Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Button No funciona para Iexlorer...

Estas en el tema de Button No funciona para Iexlorer... en el foro de HTML en Foros del Web. Un saludo a todos, Tengo un problema con Iexplorer el siguiente codigo no funciona a menos de que le adicione la linea disabled="disabled", pero entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 22:36
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Button No funciona para Iexlorer...

Un saludo a todos,

Tengo un problema con Iexplorer el siguiente codigo no funciona a menos de que le adicione la linea disabled="disabled", pero entonces me deja de funcionar en firefox y chrome.

<a href="index.php?content=seccion34xdf56743">
<div class="buttons">
<button type="button" class="positive">
<img src="view/templates/default/images/app/cancel.png" alt="Aceptar" />
Cancelar
</button>
</div>
</a>

Les agradeceria si pudieran echarme una mano...de antemano mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 23:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Button No funciona para Iexlorer...

buenas...

en primera instancia tienes mal la estructura. hay navegadores que no funcionan igual cuando la estructura esta quebrada. dentro de un enlace no puede ir ningun elemento de tipo bloque, en este caso tienes <div> dentro de <a>. adicional a los elementos tipo bloque hay otras series de elementos que no pueden ir dentro. la siguiente lista de elementos son los admitidos segun el DTD XHTML1.0 Strict. corrige, verifica, y luego reportas.

Código:
(#PCDATA |  br | span | bdo | map | object | img  | tt | i | b | big | small  | em | strong | dfn | 
code | q | samp | kbd | var | cite | abbr | acronym | sub | sup  | input | select | textarea | 
label | button | ins | del | script)*
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 06:14
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Button No funciona para Iexlorer...

Se que esta mal hacerlo de esa forma...pero me funciona en chrome, firefox y safari; Esperaba que funcionara en iexplorer. El problema es que no quisiera cambiarlo y he visto que en muchos lugares usan un div dentro de un a para crear botoness con css. Pero bueno, si no hay de otra...

Mil gracias zerokilled.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.