Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Button q no se imprima

Estas en el tema de Button q no se imprima en el foro de HTML en Foros del Web. q propiedad o caracteristica del estilo, tiene q tener un button, para q no se vea al imprimir un formulario en papel?? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Button q no se imprima

q propiedad o caracteristica del estilo, tiene q tener un button, para q no se vea al imprimir un formulario en papel??

Gracias de antemano
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 19:53
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
no estar en la pagina que se va a imprimir , puedes hacer que lo que quieres imprimir este en una pagina que no tenga el boton y poner en el onload del body de dicha pagina algo asi:

<body onload="print()"> o algo asi
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 00:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo puedes hacer con CSS. Leete este articulo:
http://www.minid.net/archivos/catego..._impresion.php
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.