Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código para poner banner de otro servidor

Estas en el tema de Código para poner banner de otro servidor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Quisiera saber el codigo htm para insertar un banner en mi pagina que se encuentra en el servidor de la pagina a promocionar. Tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 00:13
Avatar de _SaMuRai_  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Tucumán - Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Código para poner banner de otro servidor

Hola
Quisiera saber el codigo htm para insertar un banner en mi pagina que se encuentra en el servidor de la pagina a promocionar.
Tanto para banners hechos en flash y .gif.

Y que al hacer click sobre el banner, redireccione a la pagina a promocionar(por supuesto)

Muchas gracias y espero que alguien me ayude.
SALUD:)S

<center>
<embed width="410" height="55" src="http://usuarios.lycos.es/laroquera/banner.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 00:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Código para poner banner de otro servidor

Samurai, por lo general, quien te da el código es el propio servidor que quiere ser promocionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 00:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código para poner banner de otro servidor

Este seria un ejemplo:

&lt;a href=&quot;http://www.conozcasupc.com.ar&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://www.conozcasupc.com.ar/ban.gif&quot;&gt;&lt;/a&gt;

Lo que debes conocer es la URL del Banner y de la pagina a promocionar.

Espero que te sirva, suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 00:54
Avatar de _SaMuRai_  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Tucumán - Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Código para poner banner de otro servidor

Anjel:
Me dio la URL donde se encuenta el banner y la URL de la pagina a promocionar.

Con los banner .gif sé el cogigo (más o menos), pero para los objetos flash no sé donde poner la url de la page a promoc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código para poner banner de otro servidor

¿Anjel? ¿ ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 21:40
Avatar de _SaMuRai_  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Tucumán - Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Código para poner banner de otro servidor

Gastón:
Gracias por el ejemplo.
Siempre vos sacandome de apuro.
¿¿Y para banners hechos en flash cómo sería??


PD: en cuánto al otro mensaje que puse, lo hice después de la contestación de anjel.
No sé como hiciste para poner antes el tuyo.
Parece q escribimos los dos al mismo tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código para poner banner de otro servidor

Je, Je, no hay problema Emilio!

El único problema es que me mataste con lo de flash...

Mira, me robe un code de una pagina para ver como era el tema:

&lt;object name=&quot;Sky&quot; codeBase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0&quot; classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; width=&quot;120&quot; height=&quot;600&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;_cx&quot; VALUE=&quot;3175&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;_cy&quot; VALUE=&quot;15876&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;Movie&quot; VALUE=&quot;http://www.cordoba.com.ar/bannerSSI/pablar/pablar2.swf &quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;Src&quot; VALUE=&quot;http://www.cordoba.com.ar/bannerSSI/pablar/pablar2.swf &quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;WMode&quot; VALUE=&quot;Window&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;Play&quot; VALUE=&quot;-1&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;Loop&quot; VALUE=&quot;-1&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;Quality&quot; VALUE=&quot;High&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;SAlign&quot; VALUE&gt;
&lt;param NAME=&quot;Menu&quot; VALUE=&quot;-1&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;Base&quot; VALUE&gt;
&lt;param NAME=&quot;Scale&quot; VALUE=&quot;ShowAll&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;DeviceFont&quot; VALUE=&quot;0&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;EmbedMovie&quot; VALUE=&quot;0&quot;&gt;
&lt;param NAME=&quot;BGColor&quot; VALUE&gt;
&lt;param NAME=&quot;SWRemote&quot; VALUE&gt;
&lt;param NAME=&quot;Stacking&quot; VALUE=&quot;below&quot;&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.cordoba.com.ar/bannerSSI/pablar/pablar2.swf &quot; quality=&quot;high&quot; pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; WIDTH=&quot;120&quot; HEIGHT=&quot;600&quot; name=&quot;Sky&quot;&gt;
&lt;/object&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
if (window.document.Sky!=null)
{
CbaBanPChref=&quot;http://conozcasupc.com.ar &quot;;
window.document.Sky.SetVariable(&quot;link&quot;,C baBanPChref);
}
&lt;/script&gt;


Lo estuve ojeando y lo único que entendí es donde poner la URL de la pagina a promocionar y la URL de la animación, que esta en negrita, lo demás no se para que sirve o que esta demás...

Seria bueno que preguntes a los expertos de acá como es el tema, postea algo en el foro de Flash.

Disculpame que no te pueda ayudar mas, Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 02:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código para poner banner de otro servidor

P/D: Cuando te contesten y sepas como hacerlo avisame ya que también estoy interesado.

¿Puede ser? si estas de acuerdo escribime después a [email protected]

;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 20:57
Avatar de _SaMuRai_  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Tucumán - Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Código para poner banner de otro servidor

Lo dificil es agregarle el link al banner.swf
mmmm..., ese script que está abajo es el que lo hace.
Voy a probar a ver que pasa y luego te aviso.

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código para poner banner de otro servidor

Ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.