Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

código para poner ventana a un link

Estas en el tema de código para poner ventana a un link en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguien sabe cuál es el código para conseguir que al poner el ratón sobre un link salga una ventanita con texto???. ¡Gracias!!!....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
código para poner ventana a un link

¿Alguien sabe cuál es el código para conseguir que al poner el ratón sobre un link salga una ventanita con texto???.

¡Gracias!!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: código para poner ventana a un link

yo iba a poner un mensaje preguntando lo mismo que vos , ojala que nos contesten rapidito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: código para poner ventana a un link

eso es un javascript muy complicado, tal vez no llegue una página de mensajes para poner todo el código, de todas formas, pregunta allí.

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.iraultza.com/castroweb/firma.htm" frameBorder=0 noResize width=450 scrolling=no height=55></IFRAME>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: código para poner ventana a un link

Les remito a una página que hice en mis 'comienzos' en la que hay un mapa con zonas activas que 'muestran una ventanita':

http://usuarios.tripod.es/barcelonaturista

Y en realidad el codigo que pontencia esto está en

http://usuarios.tripod.es/barcelonaturista/overlib.js

que obviamente, es un código externo configurable.

Espero que os ayude en algo

Saludos de Reek
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: código para poner ventana a un link

Hola Monica,

Si el link se trata solamente de una imagen hay una forma muy sencilla de que se abra una ventanita con informacion: ALT=&quot;texto alternativo&quot;, además de servir como texto alternativo en caso que la imagen no salga. Este atributo se coloca en la etiqueta IMG.

Si el link se trata de un texto habría que poner el atributo TITLE=&quot;texto que quiero que aparezca&quot; en la etiqueta de &lt;a href=...&gt;

Si hay otras formas lo ignoro, pero estaré alerta para tomar nota,

Un saludo,

Yolanda
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: código para poner ventana a un link

Muchas gracias a todos!!! Yolanda, he hecho lo que me has dicho y ha resultado fenomenal, es justo lo que yo buscaba!!.

Gracias.

Monika ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Re: código para poner ventana a un link

realmente es un Scrip un poco complicado, pero DreamWeaver lo coloca automaticamente con el uso de comportamientos, entra al foro de Dreamweaver o consulta la guia, es demaciado largo como para escribirlo por aca pero no es dificil :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.