Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo abrir un popup?

Estas en el tema de Cómo abrir un popup? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy leyendo mensajes ya posteados de como abrir un popup mediante un enlace, y la verdad es que no me aclaro de nada, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 22:21
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo abrir un popup?

Hola, estoy leyendo mensajes ya posteados de como abrir un popup mediante un enlace, y la verdad es que no me aclaro de nada, alguien podría ayudarme y decirme como puedo abrir una ventana popup de 225x300 sin que me cambie la página en la que estoy? Porque he intentado varias cosas y me abre el popup y la ventana cambia tambien por el archivo del popup. Ayudaaaa!

----------------------
Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - Más de 230 animaciones Flash y juegos online, Imágenes, Humor, programas, historietas, manga, zona XXX, y mucho más, ¿a que esperas para entrar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 22:35
PAF
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cómo abrir un popup?

Entra a www.solotuweb.com y anda a donde dice asistente HTML &gt; Generador de Pop ups y tu completas un formaulario y obtienes el código, así de sencillo
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 03:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Cómo abrir un popup?

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
function openWindow(url) {
popupWin = window.open(url, 'new_page', 'width=225,height=300')
}
&lt;/script&gt;

...

&lt;a href=&quot;Javascript:openWindow('mipagina'); popupwin.focus();&quot;&gt;Mira que popup más chulo&lt;/a&gt;

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 22:06
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cómo abrir un popup?

Hola Cain, me funcionó a la perfección, pero hay un problema, cuando clico el enlace, en la página que contiene el enlace, me sale en la esquina inferior izquierda el icono ese cuando en una página hay un error, puedo hacer algo para evitar eso?

----------------------
Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - Más de 230 animaciones Flash y juegos online, Imágenes, Humor, programas, historietas, manga, zona XXX, y mucho más, ¿a que esperas para entrar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 22:12
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cómo abrir un popup?

Por cierto, cuando le doy doble click en el icono de error me dice que &quot;popupwin; no está definido&quot;, ¿que quiere decir eso?


----------------------
Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - Más de 230 animaciones Flash y juegos online, Imágenes, Humor, programas, historietas, manga, zona XXX, y mucho más, ¿a que esperas para entrar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.