Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un menú alfabético ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, imaginaos una lista grande de discos en MP3. Y que se exponen para su descarga. ¿Cómo se haría un menú alfabético para que pinchando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Hola, imaginaos una lista grande de discos en MP3. Y que se exponen para su descarga. ¿Cómo se haría un menú alfabético para que pinchando en una letra o en un rango, se acceda directamente? Y que se despreocupara uno, quiero decir que siga funcionando incluso después de las modificaciones de la lista.

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Hablando de otra cosa ¿Y esas cajas de menús parecidas a las que se ven a la izquierda en esta web? esas que llevan un encabezado con una imagen redondeada por las esquinas superiores de un color incorporan el texto del menú, después debajo las celdas con los accesos y al final un pie sin texto con otra imagen del mismo color que la cabecera, y que se pueden insertar celdas para nuevos accesos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Hola de nuevo :)
Mirad os pongo este enlace a ver si recordais donde habeis visto un tutorial para hacer eso que decía, me refiero a las tablas centrales sobre todo por ejemplo esa que pone sobre amarillo &quot;Volcanes&quot;. He visto un torial para hacer esas tablas pero no lo encuentro.
<a href='ir.asp?http://www.ecuadorciencia.com' target='_blank'>http://www.ecuadorciencia.com...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 06:34
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Soy josemari ;)
¡Ya encontré la segunda cuestión, si a alguien le interesa lo puede ver aquí:<a href='ir.asp?http://www.lmdk.com/frameset_ie.php3' target='_blank'>http://www.lmdk.com/frameset_ie.php3...</a>
Ahora sigue en pie la 1ª cuestión, a veri si en algún otro for me ayudan y os lo digo :)

Jose María
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Debes utilizar las etiquetas &lt;a href&gt; y &lt;a name&gt;, algo como esto:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Untitled Document&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;a href=&quot;#A&quot;&gt;A &lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;#B&quot;&gt;B &lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;#C&quot;&gt;C &lt;/a&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a name=&quot;A&quot;&gt;A&lt;/a&gt;
Disco Uno
Disco Dos
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a name=&quot;B&quot;&gt;B&lt;/a&gt;
Disco Uno
Disco Dos
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Es asi, pero en vez de &lt;br&gt; van los titulos de tus discos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un menú alfabético ?

Muchas gracias anagr2001
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.