Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer q el cursor me vaya a una <input>

Estas en el tema de Cómo hacer q el cursor me vaya a una <input> en el foro de HTML en Foros del Web. Si tengo &lt;input name=articulo&gt; como hacer que el cursor del ratón me vaya a esa caja de texto después de venir de otra página. Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo hacer q el cursor me vaya a una <input>

Si tengo &lt;input name=articulo&gt;
como hacer que el cursor del ratón me vaya a esa caja de texto después de venir de otra página. Que propiedad hay que modificar?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Cómo hacer q el cursor me vaya a una <input>

Buenas,

Si te refieres a que de entrada el cursor del raton se encuentre en un campo determinado, puedes hacerlo, por ejemplo, asi:

&lt;body onLoad=&quot;document.nombreformulario.nombredelac ajadetexto.focus()&quot;&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:51
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Cómo hacer q el cursor me vaya a una <input>

Hola JuanMafuld :)

Todo lo que necesitas es agregar en el body una instrucción ;)

&lt;BODY onLoad=&quot;articulo.focus()&quot;&gt;

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 21:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hacer q el cursor me vaya a una <input>

A mi no me funciona, me imagino que es porque el nombre del formulario lo paso como variable en php para confirmar una contraseña.

Pero se me ocurre que cuando se carge la página se simule que el usuario pulsa la tecla Tab.

Cómo se haría esto?

gracias y un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.