Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo hacer un sitio como este?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un sitio como este? en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como hacer un sitio como este: http://www.saba.com.mx/ no aparece nada del browser, ni los botones, ni la barra de direccion, ni la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 11:25
kalifas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Cómo hacer un sitio como este?

Alguien sabe como hacer un sitio como este:
http://www.saba.com.mx/ no aparece nada del browser, ni los botones, ni la barra de direccion, ni la de estado,ni el menú, nada!
¿alguien sabe o tiene idea de como hacer eso?
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un sitio como este?

prueba con esto amigo y cuentame los resultados para ver si es lo que buscabas

pon esto en el <head>

function ventana()
{
window.open "PaginaaAbrir.htm","awindow&quot ;,
"scrollbars=yes,fullscreen=yes,");
}
y en el body

<input type=button value=VENTANA onclick="ventana">

y ya veremos..........
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un sitio como este?

http://www.dhtmlshock.com/window-scripts/Chromeless/default.asp
aqui te explica como hacerlo

espero que se te de bien

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 18:22
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un sitio como este?

mmmm... yo se hacer eso, no recuerdo de donde lo baje pero te puedo pasar los codigos,s aludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 18:26
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer un sitio como este?

www.microbians.com ahi se descarga la Chromoless que es esa ventanita que no tiene ni browser ni nada
Suerte y es re facil el resto

<center><a href="http://www.casinformatico.com/" target="_blank" CLASS="menu"><font face="verdana" size="2"><B>Casinformatico.com[/B]</a><font face="verdana" size="2"> <B>Entra ya!!!</B></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:50
kalifas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Cómo hacer un sitio como este?

Gracias, ya funciona perfectamente!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.