Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cómo puedo hacer letras móviles en la barra del us

Estas en el tema de cómo puedo hacer letras móviles en la barra del us en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!!, ¿alguien sabe cómo puedo hacer que las letras que aparecen en la barra con el título de la página se vean móviles todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
cómo puedo hacer letras móviles en la barra del us

Hola!!!, ¿alguien sabe cómo puedo hacer que las letras que aparecen en la barra con el título de la página se vean móviles todo el tiempo????.

Graciaaass!!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cómo puedo hacer letras móviles en la barra del us

Pon esto en el ´tag <head> de tus páginas:
<script language="JavaScript1.2">
var message="Escribe aqui tu mensaje"
var message=message+" "
i="0"
var temptitle=""
var speed="85"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",speed)
}

window.onload=titler
</script>
;)

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cómo puedo hacer letras móviles en la barra del us

Aaaahhhh, qué guapo!!!. Muchas gracias; lo he probado y me ha encantado!!!.

Gracias de nuevo.

Un beso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cómo puedo hacer letras móviles en la barra del us

che moonika vi tu pagina y estas re fuerteeeeeeeeeeeeeeeee.
auuuuuuuu
aaauuuuu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.