Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cabeceras Fijas

Estas en el tema de Cabeceras Fijas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro. El problema que os comento son las cabeceras. Tengo una web que tiene como unas 150 paginas en html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:54
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Cabeceras Fijas

Hola soy nuevo en el foro.

El problema que os comento son las cabeceras. Tengo una web que tiene como unas 150 paginas en html, y cada una tiene el mismo menu en la cabecera.

El problema que tengo es que si tengo q cambiar el menu, lo tengo q modificar en las 150, y como que es un rollo.

He estado viendo por el foro y he encontrado algunas soluciones pero que al probarlas no me dan resultado y ademas con el sistema PHP no tengo ni idea como va.

Tambien he probado con los frames pero no me gusta el resultado final.

¿ Alguien me puede ayudar como se haria eso para html? o algun ejemplo que este ya realizado y simplemente sea modificar el codigo?

Lo agradeceria mucho. Un saludo de un nuevo webmaster del foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 14:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Cabeceras Fijas

Normalmente no pongo links externos, pero creo esto quedó interesante:

http://www.forovecindadgrafica.com/s...ad.php?t=11509

Pero sí, la única opción viable es usar includes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Cabeceras Fijas

Hola:
Crea un html solo con el código de lo que quieres modificar cada cierto tiempo, tu menu, por ejemplo. No le pongas metas, ni body, ni nada que no sea el código tal cual, es como si cortas ese código ahora de una de tus páginas y lo pegas en el block de notas y lo grabas como menu.html . En la página index.html, por ejemplo, pones lo siguiente en el sitio en donde estaba el menu:
<?php
include 'menu.html';
?>

y renombras la página como index.php . Lo mismo haces con todas las páginas en donde vayas a poner ese menu, todas renombradas a terminar en .php . Ahora ya puedes editar un solo menu.

Suerte. Jorge H.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 05:13
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cabeceras Fijas

Gracias Por Vuestra Ayuda. He Probado Los Codigos Y Me Sirven Y Funcionan.

El Unico Problema Que Al Crear La Pagina En .php No Las Puedo Visualizar Desde El Navegador.

De Nuevo Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 07:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Cabeceras Fijas

¿No visualizas los php localmente desde tu ordenador o desde la web?
si es lo primero requieres un paquete como xampp
si es lo segundo de nada te servirá el php ya que no dispones soporte para ello.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:48
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Re: Cabeceras Fijas

Hola bootexe el problema que tengo es que no los visualizo en el pc pero al subirlos a internet el servidor si los muestra.

Voy a probar con el xampp que me dijiste ya t contare.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Cabeceras Fijas

Hola:
si se te hace mucho el xampp puedes probar el easyphp, es un solo archivo para instalar y te instala todo (apache, php y mysql). A mi me va de cine. Suerte. Jorge H.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:24
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: Cabeceras Fijas

Hola JHMorales acabo de descargar el programa que me dijiste, como funciona y como se visualizan los php en el pc.

Gracias y perdon por ser tan pesado pero soy novatillo en esto de las webs jjjaa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Cabeceras Fijas

Cita:
Iniciado por frantxu Ver Mensaje
Hola soy nuevo en el foro.

El problema que os comento son las cabeceras. Tengo una web que tiene como unas 150 paginas en html, y cada una tiene el mismo menu en la cabecera.

El problema que tengo es que si tengo q cambiar el menu, lo tengo q modificar en las 150, y como que es un rollo.

Si entiendo bien el problema, lo mejor que podrias hacer es simplemente crear una plantilla que contenga el menu que se repite, asi si tienes que cambiar algo del menu, con modificar la plantilla se modificarian automaticamente todas las paginas que esten enlazadas a esa plantilla.
Para ese procedimiento no es necesario nada de php, ya que igual ni siquiera estas usando ese lenguaje en tu sitio web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 04:46
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: Cabeceras Fijas

Ya consegui hacerme con el funcionamiento del easypp gracias a ello me ha pasado la noche sin pegar ojo para seguir construyendo la web. JJ

Una cosilla que me da problemas es por ejemplo la pagina (cabecera.html) cuando a una tabla en vez de ponerle un color de fondo le pongo la imagen el easyphp no me reconoce el fondo de la tabla, en cambio si reconoce el color estatico.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.