Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cabeceras inamovibles

Estas en el tema de Cabeceras inamovibles en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo una consulta de datos y me trae un chorro de datos y la cabecera quiero que no se mueva mientras se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cabeceras inamovibles

Hola gente, estoy haciendo una consulta de datos y me trae un chorro de datos y la cabecera quiero que no se mueva mientras se navega en los datos, alguna idea?, lo quise poner con frames pero por ahi me comentaron que eso ya no se usa. Y si me decido con frames como lo hago.

Uso php, mysql.

El query es select * from reservaciones where aero= '3' order by fecha

no quiero que se mueva la cabecera de nombres, cedula, cargos, etc.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cabeceras inamovibles

davidortega:

No sé si entiendo bien, con cabeceras te referís a los nombre de las columnas de la tabla?

He visto varios intentos de eso, haciendo imprimir dos filas con encabezados, poniendo la primera en un div con position:fixed y ocultando la de la tabla real con display none, pero el problema es que si varian los anchos de la tabla real segun el contenido, no cambian los que estan en el div fijo... se entiende?

Si la tabla te muestra tantos datos, me parece que lo más correcto sería "paginar" los resultados.
este esta bien explicado, tiene el código para bajr, y un ejemplo de como se ve
http://www.ribosomatic.com/articulos...ql-php-y-ajax/


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cabeceras, header, inamovibles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.