Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cache

Estas en el tema de cache en el foro de HTML en Foros del Web. quesiera que aguien me dijera, por que, en el siguiente fragmento de codigo, siempre se carga el archivo js viejo y no el nuevo Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cache

quesiera que aguien me dijera, por que, en el siguiente fragmento de codigo, siempre se carga el archivo js viejo y no el nuevo
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
meta  http-equiv="Pragma"  content="no-cache">
<
meta http-equiv="expires" content="-1">



</
head>

<
body>
<
script language="JavaScript" src="js/enviar.js" ></script>
</body>
</html> 
Solo espero haberme hecho entender

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 19:18
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
debe de ser por los cookies, intenta borrando los archivos temporales, y cargalo de nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 01:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
que archivo.. tu .html o el .js?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.