Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿cache?

Estas en el tema de ¿cache? en el foro de HTML en Foros del Web. Holaa Uso Windows XP y al modificar un .js de mi web y subirlo al servidor y actualizo la página no se carga el nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 09:25
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿cache?

Holaa

Uso Windows XP y al modificar un .js de mi web y subirlo al servidor y actualizo la página no se carga el nuevo .js sino el antiguo. Si me voy a otro ordenador si se ve el nuevo.

Tengo puesto el tag de no cache pero nada.

¿Qué puede ser? ¿Alguna solución?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:22
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿cache?

Hola si tienes el internet esplorer
Busca aqui:
opciones de internet-->
configuracion-->
comprobar si hay nuevas versiones de las páginas guardadas-->
cada vez que se visita la página

Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:48
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿cache?

nada de eso.......

usa estas tags:

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">

saludos

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:48
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿cache?

kaiowas, lee lo que dice Laika:

Cita:
Tengo puesto el tag de no cache pero nada.

¿Qué puede ser? ¿Alguna solución?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 19:40
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿cache?

oops! lo siento puntito , no me fijé en eso....
prácticamente al leer tu respuesta no me pareció lo más adecuado, de hecho no creo que deba ser eso lo que hay que hacer.....

A mi eso me ocurría, le puse esas tags y dejó de pasar, PERO me sigue pasando si al subir la página actualizada al ftp la reemplazo ..... sin embargo si en vez de reemplazar primero borro la vieja y luego subo la nueva no ocurre.... espero que esto ayude, pruebalo y dinos algo a ver.....

lo siento puntito, no me fijé.

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 19:43
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿cache?

añado:

estas tags son las que usa netscape.com

&lt;meta HTTP-EQUIV=&quot;Expires&quot; CONTENT=&quot;0&quot;&gt;
&lt;meta HTTP-EQUIV=&quot;PRAGMA&quot; CONTENT=&quot;NO-CACHE&quot;&gt;

vengale manitos

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 20:10
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿cache?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.