Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cacheando paginas

Estas en el tema de Cacheando paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos , tengo la siguiente duda veran, Le hice una modificación a una imagen de una de las páginas que utilizo, sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cacheando paginas

Hola a todos , tengo la siguiente duda veran,

Le hice una modificación a una imagen de una de las páginas que utilizo, sin embargo algunos de los usuarios ven la imagen anterior, dentro del <head> ya tenía puesta las siguinetes instrucciones:

<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 06 Jan 1990 00:00:01 GMT">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

Si el usuario es la primera vez que visita la página la ve sín problemas.

Algunas máquinas que ya habían visitado la página tienen en cache la imagen anaterios. Si le doy en la barra de herramientas update o actualizar página, entonces se ven los cambios.


Otras máquinas aunque ya habían visitado la página la pueden ver con los cambios.

Se que las máquinas que pueden ver los cambios sin problemas tienen configurado en las opciones de internet :comprobar si hay nuevas versiones de las páginas guardadas tiene habilitada la opción:automáticamente.

¿Qué es lo que podría hacer, para que se visualizarán las imagenes con los cambios sin que le configure en las opciones de internet la opción para que no cache las páginas?



Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sabes si las personas que no ven los cambios están en España?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tunait

Mi querida Tunait,

Todo esta ocurriendo en Mexico City. No se si haya algo en javascript que cuando se abra una página se active el F5, para actualizar inmediatamente la página. Se me acaba de ocurrir.

¿Cómo ves?

Saludos
rvargas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
creo recordar que hace algún tiempo hice algo similar, deja a ver si lo encuentro....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 14:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yá lo encontré, este script usa cookies para no entrar en un bucle infinito de reloads.

<script language="JavaScript">
window.onunload = sale
if(document.cookie){
galleta = unescape(document.cookie)
galleta = galleta.split(';')
for(m=0; m<galleta.length; m++){

if(galleta[m].split('=')[0] == "recarga"){
valor = galleta[m].split('=')[1]
break;
}
}
if(valor == "sip"){document.cookie = "recarga=nop"; document.location.reload()}
else{
window.onunload=sale

}
}

function sale(){
document.cookie ="recarga=sip"
}
</script>

De todas formas no sé si será suficiente para el problema que tienes. Tal vez por allá esté ocurriendo como en España, que telefónica puso sus proxys caché y dan muchos problemas de este tipo, por eso te preguntaba si les sucedía a usuarios que conectaban desde España

Espero te sirva, un saludo

Última edición por tunait; 05/03/2004 a las 14:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tunait

Gracias por tu script y comentarios, lo probaré y comentare los resultados

Saludos
rvargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.