Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cagar una página en un div

Estas en el tema de Cagar una página en un div en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días.- Tengo el siguiente código.- <div id="capa" style="position:absolute;top:20;left:20;width:400; height:200;overflow:auto;"> </div> Lo que pretendo es cargar una página en ese div, algo así como poner.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Cagar una página en un div

Buenos días.-

Tengo el siguiente código.-

<div id="capa" style="position:absolute;top:20;left:20;width:400; height:200;overflow:auto;">

</div>

Lo que pretendo es cargar una página en ese div, algo así como poner.-

src='http://www.google.es'

Pero que se carge solo en ese div.

No quiero utilizar ni iframes ni frames.

He usado con javascript:

document.getElementById('capa').innerHTML='...'
document.getElementById('capa').src='...'
document.getElementById('capa').href='...'

Pero ninguna me hace nada.

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Brewster.

http://html.conclase.net/w3c/html401...ml#edef-IFRAME
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 21:55
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Pero Jorolo...
Cita:
Iniciado por Brewster
No quiero utilizar ni iframes ni frames.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 23:28
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
De hecho, los Frames y los Iframes fueron hechos para lo que quieres, no sé que uses, pero con php puedes usar include().

Nunca lo he usado con un documento externo, pero sería lo más cercano a lo que necesitas, el único problema es que solo cargaría el código, lo que son imágenes, css u otro archivo externo no lo cargaría.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 00:58
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
cambia el tema amigo, que me muero de la risa jajajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos,

hola tew.

Ya sé que no quiere usar iframe, yo tampoco quiero madrugar por las mañanas...

Pero si quieres insertar un documento html dentro de otro, como bien ha dicho baccxus el elemento indicado es iframe.

Sin duda habrá otras maneras de hacerlo pero serían offtopic en este foro. Una de las virtudes de foros del web es la variedad.

http://www.forosdelweb.com/#programando-para-internet

Por cierto.

Cita:
Iniciado por ElAprendiz
cambia el tema amigo, que me muero de la risa jajajaja
lo dicho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:43
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por ElAprendiz
cambia el tema amigo, que me muero de la risa jajajaja
es verdad, debes editar el tema de este hilo, de hehco entre aqui porque lei el titulo y me sorprendio:

" ... cagar una pagina en un div ..."
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.