Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

caja de dialogo...

Estas en el tema de caja de dialogo... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Me gustaria que al cargar una pagina antes que nada saliera una caja de dialogo que al apretar "aceptar" cargara la pagina y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta caja de dialogo...

Hola. Me gustaria que al cargar una pagina antes que nada saliera una caja de dialogo que al apretar "aceptar" cargara la pagina y al apretar "cancelar" no la cargara o redireccionara la pagina. Espero respuestassss...

GRACIASSSSSSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Con javascript; pon esto en alguna parte de head

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
if(!confirm('blablabla blablá?')){location.replace('http://www.forosdelweb.com/')}
</script>


Traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.