Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caja de grupo

Estas en el tema de Caja de grupo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos me gustaria saber si hay como poner un recuadro con un texto como si estuviera encima de la linea me gustaria saber que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 20:22
Avatar de StrondA  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Caja de grupo

Hola amigos me gustaria saber si hay como poner un recuadro con un texto como si estuviera encima de la linea me gustaria saber que codigo se usa yo no sé mucho de html y estaria muy agradecido con vuestra ayuda



GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 01:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Caja de grupo

¿Podrias explicar mejor lo que deseas?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 01:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Caja de grupo

Hola:

Para controles de formularios se usa la pareja fieldset y legend... creo que es lo que quieres.

saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Caja de grupo

Hola:

¿y no se referirá a los bocadillos o tooltips?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 13:14
Avatar de StrondA  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja de grupo

gracias por responder tan rapido he probado lo de fieldset y legend y el legend me sale muy pequeño como lo podria aumentar???



GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 21:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Caja de grupo

Eso va a depender en donde estas colocando la etiqueta. Porque si tu usas esto solamente, te va a ocupar todo el ancho de la pantalla.

Código HTML:
Ver original 
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.