Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caja de texto , que añada texto a un link

Estas en el tema de Caja de texto , que añada texto a un link en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas , es mi primer post. He estado leyendo y leyendo y no encuentro la manera (con html o css) de poner una caja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 03:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Caja de texto , que añada texto a un link

Buenas , es mi primer post.
He estado leyendo y leyendo y no encuentro la manera (con html o css) de poner una caja de texto, que añada el contenido de la caja de texto al link que queramos.

os pongo un ejemplo estúpido. hago un botoncico, alguien pone su nombre (perico) y cuando da a enviar , se añade al link quedando asi. http://perico.esgay.es .

No le voy a dar ese uso jejeje . ¿¿seria posible??

</object><br />

<br /><br /><b>ingrese su nombre</b></td>
</tr></center>

<form action="http://*******.esgay.com">
<tr>
<td> <center>nombre: <input type="text" name="email" /> </center></td>
<td>

<tr>
<td>
<center><input type="submit" name="sub" value="Enviar" /> </center>

</td>
</tr>
<br /><br /><br /><br />
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 10:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Caja de texto , que añada texto a un link

Eso se logra con JS. Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function pagina(){
  2. //<form action="http://*******.esgay.com" method='post' name='miForm'>
  3. //<input type="text" name="email" />
  4. var accion = document.forms['miForm'].elements['email'];
  5. document.forms['miForm'].action = 'http://' + accion.value + '.esgay.com';
  6. }

Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto , que añada texto a un link

Mil gracias cronos!!!!
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto , que añada texto a un link

Aunque no me vale xD, solo javascript ... lástima!!!
de todos modos gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 06:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Caja de texto , que añada texto a un link

No entiendo, ¿por qué no te vale?

Etiquetas: caja, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.