Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

Estas en el tema de calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas de nuevo, necesito saber si hay alguna opcion de meter en mi web algún sistema en el cual,cuando acceda un visitante,pueda calcular el presupuesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

Buenas de nuevo,
necesito saber si hay alguna opcion de meter en mi web algún sistema en el cual,cuando acceda un visitante,pueda calcular el presupuesto total de los productos que necesita según precios de cada producto.
o sea,que al seleccionar productos,pueda ir sumando los precios de cada uno de ellos.


Si alguien sabe algo de esto,se lo agradeceria,me estoy volviendo loco buscando


1000 gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 06:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

Kunatleti:
Podrías hacerlo manualmente con PHP+MySql o tal vez utilizar algun sistema prefabricado, como osCommerce, son los típicos, "carritos de compra", en tu caso, si solo es un presupuesto, harías solo la seleccion y suma de los valores y descartarías el último paso, que sería la transacción.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

muchas gracias,emprear,probare y te cuento a ver que tal me ha ido

Un saludo,


Da gusto que aun quede gente dispuesta a ayudar a los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:05
Avatar de cmalvy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

yo lo hice con esto http://cibertienda-https.softonic.com/ espero sea lo que necesitas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

cmalvy:

Tenés razón, me habia olvidado de esa aplicación, creo que el único problema que tiene es que el formulario final se procesa con Perl, que en muchos de los nuevos hosts, no viene habilitado.

Pero como dije en el primer post, si es para calcular el presupuesto solamente, daría buenos resultados. Creo aue adaptar ese form a php no sería gran problema

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:41
Avatar de cmalvy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

lo hace en php... anda barbaro
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

cmalvy:

Perdona la molestia, acabo de bajar 6 cibertienda.zip de distintos servidores, todos de
2,30 MB (2.420.913 bytes). Es la version 1.0.2
En la pestaña servidor, si pulso PHP, me sale el mensaje "opción no disponible"
Hay alguna version que lo haga en PHP ?
La web del autor, ya no existe y en la ayuda me dice que curiosamente busque la info en "Foros del Web". Revise un poco pero no encontré ningún link de descarga.

Alguna idea?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:10
Avatar de cmalvy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: calculador de presupuestos en mi web(¿como lo hago?)

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
cmalvy:

Perdona la molestia, acabo de bajar 6 cibertienda.zip de distintos servidores, todos de
2,30 MB (2.420.913 bytes). Es la version 1.0.2
En la pestaña servidor, si pulso PHP, me sale el mensaje "opción no disponible"
Hay alguna version que lo haga en PHP ?
La web del autor, ya no existe y en la ayuda me dice que curiosamente busque la info en "Foros del Web". Revise un poco pero no encontré ningún link de descarga.

Alguna idea?

Saludos
si esa es la ultima version.. pero te lo da en php igual ... (si mal no recuerdo) en todo caso podes usarlo que te genere el carro y despues darte una vuelta por aca... [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/carro-compras-sin-compra-online-832790/"]http://www.forosdelweb.com/f18/carro-compras-sin-compra-online-832790/[/URL]

Etiquetas: presupuestos, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.