Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Calendario en hmtl?

Estas en el tema de Calendario en hmtl? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, para que me sepais resolver la duda, soy un iniciado que hizo un curso basico de hmtl, css, javascript... y vereis, hice un calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Calendario en hmtl?

Buenas, para que me sepais resolver la duda, soy un iniciado que hizo un curso basico de hmtl, css, javascript... y vereis, hice un calendario bastante sencillito una vez en javascript, lo mas basico del mundo.

Pues ahora he conseguido un calendario escrito en html para incluir en mi web, pero esta unicamente escrito en html, sin ningún javasript que lo haga funcionar (a continuación os pondré el codigo) mi pregunta es:

¿este calendario funcionará tal cual? tendré que escribir alguna acción o simplemente con esa etiqueta el solo ya funciona? tendre que escribir todos los meses verdad?

Gracias de antemano, y por favor la explicación sencilla, aprendo rapido pero soy bastante nuevo en esto.

Código:
<li id="calendar">
				<h2>Calendario</h2>
				<div id="calendar_wrap">
					<table summary="Calendar">
						<caption>
						Diciembre 2010
						</caption>
						<thead>
							<tr>
								<th abbr="Monday" scope="col" title="Monday">L</th>
								<th abbr="Tuesday" scope="col" title="Tuesday">M</th>
								<th abbr="Wednesday" scope="col" title="Wednesday">X</th>
								<th abbr="Thursday" scope="col" title="Thursday">J</th>
								<th abbr="Friday" scope="col" title="Friday">V</th>
								<th abbr="Saturday" scope="col" title="Saturday">S</th>
								<th abbr="Sunday" scope="col" title="Sunday">D</th>
							</tr>
						</thead>
						<tfoot>
							<tr>
								<td abbr="February" colspan="3" id="prev"><a href="#" title="">&laquo; Nov</a></td>
								<td class="pad">&nbsp;</td>
								<td abbr="April" colspan="3" id="next"><a href="#" title="">Ener &raquo;</a></td>
							</tr>
						</tfoot>
						<tbody>
							<tr>
								<td colspan="2" class="pad">&nbsp;</td>
								<td>1</td>
								<td>2</td>
                                <td>3</td>
								<td>4</td>
								<td id="today">5</td>
							</tr>
							<tr>
								
								<td>6</td>
								<td>7</td>
								<td>8</td>
								<td>9</td>
                                <td>10</td>
								<td>11</td>
								<td>12</td>
							</tr>
							<tr>
								
								<td>13</td>
								<td>14</td>
								<td>15</td>
								<td>16</td>
                                <td>17</td>
								<td>18</td>
								<td>19</td>
							</tr>
							<tr>
								
								<td>20</td>
								<td>21</td>
								<td>22</td>
								<td>23</td>
                                <td>24</td>
								<td>25</td>
								<td>26</td>
							</tr>
							<tr>
								
								<td>27</td>
								<td>28</td>
								<td>29</td>
								<td>30</td>
                                <td>31</td>
								<td class="pad" colspan="2">&nbsp;</td>
							</tr>
							<tr>
								
							</tr>
						</tbody>
					</table>
				</div>
			</li>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en hmtl?

Hola. Por supuesto que se puede hacer, el tema es que es muy poco práctico. No puedes usar fórmulas, entonces, tendrías que hacer una lista o tabla para 2010, otra para 2011, etc. Poco práctico, pero se puede. Otra cosa, arregla los links. Incluso podrías ponerle css para que se vea mejor o hacerlo en css. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Calendario en hmtl?

Desecha ese calendario, si ya lo haz hecho con JavaScritp para qué buscaste un calendario estático en HTML? Por el estilo? en verdad no sirve. Si te gusta el estilo solo imítalo. Nada más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 05:10
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Calendario en hmtl?

Pequeño aporte: Epoch DHTML Calendar ;)

Saludos!
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en hmtl?

Disculpar el retraso, pues si, la verdad esque lo cogi por la estetica, nada más, y tampoco sabia lo que comentaba anotadorcom, gracias por la información, lo que a haré es intentar unir mi javascrip a este calendario hecho en html, gracias a todos.

Saludos

Etiquetas: calendario, hmtl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.