Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Calendario para Seleccionar FECHA????

Estas en el tema de Calendario para Seleccionar FECHA???? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una campo fecha en un FORM de la siguiente forma: FECHA: DD/MM/AAAA y un boton que dice ABRIR CALENDARIO ¿Como puedo hacer para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 19:02
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Calendario para Seleccionar FECHA????

tengo una campo fecha en un FORM de la siguiente forma:

FECHA: DD/MM/AAAA y un boton que dice ABRIR CALENDARIO

¿Como puedo hacer para abrir un calendario en otra ventana y la fecha que se seleccione en dicho calendario se ingrese en el campo fecha???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 23:53
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Calendario para Seleccionar FECHA????

y yo pregunto
que utilizas
javascript?, php, asp, cgi????
solo con html no se puede
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 01:02
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Calendario para Seleccionar FECHA????

En realidad si se puede...
<a href='ir.asp?http://javascript.internet.com/calendars/popup-date-picker.html' target='_blank'>http://javascript.internet.com/calendars...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 22:45
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Calendario para Seleccionar FECHA????

Gracias!!----estoy utilizando ASP con JAVASCRIPT
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 23:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Calendario para Seleccionar FECHA????

Entonces es mas facil todavia para ti. Ese codigo JScript lo puedes modificar para que, usando el ASP, te posicione automaticamente en la fecha en que estas... con un BGCOLOR distinto, o poniendo el texto en negrita o que se yo...

Si es posible, avisa cuando lo tengas para ver que tal queda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:11
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Calendario para Seleccionar FECHA????

Ok cuando tenga el echo el sitio lo muestro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.