Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cámara IP iframe

Estas en el tema de Cámara IP iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y tengo 16 años, también un principiante en la programación aunque empeño le pongo. Mi pregunta es la siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Cámara IP iframe

Hola, soy nuevo en el foro y tengo 16 años, también un principiante en la programación aunque empeño le pongo. Mi pregunta es la siguiente. La siguiente web muestra una una cámara que 24 horas apunta a la playa:

http://www.camaramar.com/spots/doninos.html

Mediante un iframe quiero obtener solamente la imagen de la playa. Lo que tengo es esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <title>CÁMARA</title>
  2. </head>
  3. <div style="text-align:center;">
  4.  <iframe src="http://www.camaramar.com/spots/doninos.html" style="left:-350px; position:absolute; top:-480px;"src="" width="800" height="850" scrolling="no" frameborder="1">
  5. </div>
  6. </body>
  7. </html>

Y lo que obtengo es en el editor de html de w3schools con el que practico mucho en estos días lo que deseo, el problema me lo encuentro cuando incluyo el código en la web o en blogger que me aparece arriba y a la izquiera y tampoco en las dimensiones que había obtenido. Como puedo trabajar ese código para obtener lo que deseo?? Muchas gracias, seguiré apendiendo, me encanta.

Última edición por pzin; 18/07/2013 a las 08:36 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 08:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cámara IP iframe

Bienvenido al foro.

Mediante un iframe no puedes obtener solo una parte de una página, la vas a obtener toda. Además estás indicando que ese iframe aparezca en una posición absoluta y seguramente por eso te aparecerá a la izquierda —posiblemente incluso fuera de la propia página. Esos atributos son para estilizar el iframe, no su contenido.

Cuando publiques código en el foro, usa highlight o code, que viene en las opciones cuando vas a publicar algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 12:19
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Cámara IP iframe

Hola, como te dicen los iframe toman la parte entera de una página web. Pero tu puedes hacer un truquillo para mostrar lo que quieras.

Consiste en meter el iframe dentro de un div, a este le especificas el tamaño que quieras y le pones un position:relative;, tras esto al iframe le aplicas un position absolute y ya ahora a jugar con top,bottom,right,left para encontrar la posición perfecta.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: iframe, ip, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.