Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

Estas en el tema de Cambiando el botón de un formulario, por una imágen en el foro de HTML en Foros del Web. Cordial Saludo: He visto que los formularios uno les agrega los botones tipo submit, la cuestión es que si será posible cambiar, el típico boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

Cordial Saludo:

He visto que los formularios uno les agrega los botones tipo submit, la cuestión es que si será posible cambiar, el típico boton por uno que yo quiera, o mejor customizar mi formulario, en apariencia.

Gracias
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

Hola joseluisbz

Puedes usar:

Código:
<input type="image" src="tuimagen.jpg" />
Funciona igual que un botón submit

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 01:01
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

se que es atrasadon el comentario pero yo creo que es mejor usar un boton submit para que los lectores de pantalla o browsers que no tengan imagenes puedan tener texto alternativo no ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 03:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
se que es atrasadon el comentario pero yo creo que es mejor usar un boton submit para que los lectores de pantalla o browsers que no tengan imagenes puedan tener texto alternativo no ?
Los input type="image" pueden tener su atributo alt igual que cualquier imagen... aunque lo malo de esos input es que también se envían las coordenadas (x, y) en donde se pulsa, aunque podemos omitir su procesamiento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 22:28
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
aunque lo malo de esos input es que también se envían las coordenadas (x, y) en donde se pulsa, aunque podemos omitir su procesamiento.
Caricatos ¿cómo puedes anular el envío de las coordenadas?
__________________
CarlosMex
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 03:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Cambiando el botón de un formulario, por una imágen

Cita:
Iniciado por CarlosMex Ver Mensaje
Caricatos ¿cómo puedes anular el envío de las coordenadas?
Hola:

Justamente el mensaje al que acabo de contestar es sobre poner una imagen en un botón submit... los botones (tag button) pueden tener dentro una imagen... y puedes modificar su aspecto con estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.