Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar los 2 marcos con 1 solo click

Estas en el tema de Cambiar los 2 marcos con 1 solo click en el foro de HTML en Foros del Web. No sabia donde colocar este post, pero como trabajo con php lo dejo aki. Tengo 1 pagina compuesta por un marco lateral para el menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar los 2 marcos con 1 solo click

No sabia donde colocar este post, pero como trabajo con php lo dejo aki.
Tengo 1 pagina compuesta por un marco lateral para el menu, un marco superior para el titulo y otro central para mostrar la informacion.
Mi problema es como cambiar el marco superior (para cambiar el titulo) con solo hacer un click en el boton flash creado en el marco Menu.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pregunta en el foro Javascript y/o Flash (preferentemente en el de javascript) ...


Todo lo que has mencionado es tecnologia del cliente ..

Que hagas esto:

<?
echo "<b>holaa mundo</b>";
?>

Que hace esto :
holaa mundo

Y luego digas .. por ejemplo ..
"quiero q eso me salga en cursiva .. no en negrita" ..

El problema es de PHP? ...
- NO - .. Es HTML .. q le des salida via PHP a ese HTML es INDIFERENTE! ..

Lo mismo sucede con el problema q tienes ahora (por lo menos por la descripcion q das ..

Tienes q diferenciar BIEN lo q es problema del -servidor- y lo q es problema del -cliente- .. Si esos conceptos no están claros NUNCA entenderas PHP ni cualquier lenguaje del lado del servidor y menos la filosofica cliente-servidor.

Cualquier duda de "teoria" .. la preguntas y se ayuda a entenderlo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:15
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
de acuerdo con cluster. Pero en todo caso aqui te va...


<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function multienlace(){
parent.frames[2].location="pagina1.html";
parent.frames[3].location="pagina2.html";
}
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<A HREF="#" OnClick="multienlace()">Cargar pagina1.html y
pagina2.html</A>
</BODY></HTML>

nota: frames[2] y frames [3] son los nombre de los frames.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:01
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
joja_2, por favor, los mensajes van en el Foro que les corresponde, no en el Foro que te caiga más cómodo a ti.
Movido a HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
No es pa ponerse asi, vale!!!

Todos hemos empezado desde 0 alguna vez, verdad Cluster?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ah! para Phobos

Phobos, yo lo ke kiero es cambiar el titulo mediante una variable y no tener 1 pagina para cada titulo. Pensaba que por PHP igual se haria de forma + facil (por el paso de variables) AUNKE SEA DEL LADO DEL SERVIDOR.

GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno ahi va lo que tu quieres i funciona ok

<script>
function dibuixa(var1, var2, var3) {
parent.fcapce.location="capFrame.php?titol="+var1
parent.fcos.location=var2
parent.fpeu.location="peuFrame.php?botons="+var2
}

</script>
</head>

y desde el body lo llamas así

<a href="#" onclick="dibuixa('Relaciones','listrela.php','0000 ')">Relaciones</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.