Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar apariencia de botón

Estas en el tema de cambiar apariencia de botón en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un formulario con un botón enviar (clásico), quiero saber como puedo hacer para cambiar ese botón por una imagen. Espero me puedan ayudar, Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
cambiar apariencia de botón

tengo un formulario con un botón enviar (clásico), quiero saber como puedo hacer para cambiar ese botón por una imagen.

Espero me puedan ayudar, Gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 18:19
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo con css:
entre el <head> y </head> creas una clase, por ejemplo:
<style>
.boton {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 11px;
color: #0033CC;
border: 1px #666666 solid;
background-color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-variant: normal;
}
</style>

(Por supuesto, con los valores que quieras ;))

Y luego, para llamarlos:
<input class="boton" type="sumbit" value="Enviar">

Puedes crear varias clases para varios botones...

Espero que te sirva, saludos
__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Claro, pero yo tengo una imagen, para un botón, deseo saber si esa imagen (buttom.jpg), puedo usarla en vez del botón submit clásico
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 04:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, juandedios.

En la FAQ-50 de HTML, ferny te da una buena solución.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:14
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es cambiar el boton de enviar por este código.
<input type="image" border="0" src="tu imagen" width="x" height="x" name="image">
Mira a ver si te vale
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.