Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar aspecto de los botones

Estas en el tema de Cambiar aspecto de los botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente codigo en mi web , correspondiente a tres botones : uno que regresa, otro que borra y otro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar aspecto de los botones

Hola a todos. Tengo el siguiente codigo en mi web , correspondiente a tres botones : uno que regresa, otro que borra y otro que envia el formulario :

<input type="button" value="&lt;&lt; Regresar" onClick="location.href('DatosApuestas.asp')">
<input type="reset" value="[ ] Restablecer">
<input type="submit" value="Enviar apuestas &gt;&gt;" style="font-weight: bold"></td>


Tb tengo 3 imagenes : regresar.jpg, restablecer.jpg y enviar.jpg. ¿Que tengo que cambiar en el codigo, para que aparezcan en vez de los botones las imagenes y que realizen la misma accion?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 18:29
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
hola
te lo pongo con el formulario, porque el ejemplo que te muestro hace una llama al formulario para limpiarlo
<form name="formulario" method="post" action="">
<input name="imageField" type="image" src="imagen1.gif" onClick="location.href('DatosApuestas.asp')">
<a href="javascript:document.formulario.reset()"><img src="imagfen_borrar.gif" alt="Borrar" border="0"></a>
<input name="imageField" type="image" src="imagen_enviar.gif"></td>
</form>

a ver si te sirve
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.