Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar aspecto de un combo

Estas en el tema de Cambiar aspecto de un combo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días [email protected]: Tengo una cuestioncilla que plantearos. Estoy realizando una página web y para ello utilizo una hoja de estilos de forma que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar aspecto de un combo

Buenos días [email protected]:
Tengo una cuestioncilla que plantearos. Estoy realizando una página web y para ello utilizo una hoja de estilos de forma que al boton submit le doy un aspecto determinado, con un cierto borde, colores, etc... Ahora quisiera cambiar el diseño a un combo para que no apareciese el típico de windows, pero no sé como hacerlo.
Os agradecería cualquier ayuda o enlace a algún lugar donde pudiera encontrarla.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 03:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
twinsen2!!

Esta pregunta es mero CSS, aquí se podría responder, pero creo que se adaptará más a HTML donde seguro que te contestan de mil amores. Ya que si bien aquí se trabaja tb con CSS se hace más bien para aplicar efectos dinámicos... y lo que tú pides es más estático que la elecricidad que se produce al frotar un boli de plástico con un jersey de lana...

Tunait, tratadmelo bien, eh?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Thanx

Gracias KarlanKas.
Y perdona el despiste. Me levanto con la visión un poco nublada y me equivoco de foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:15
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hola twinsen2

body{
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.estilo1 {
background-color: green;
color:white;


}
.estilo2 {
background-color: White;
color: Black;
}



<select size="20"
<option class="estilo1" ORIGEN</option>
<option class="estilo2" JAPONoption>
<option class="estilo1" DESTINO</option>
<option class="estilo2" MEXICOoption>
</select>



o asi



<style>
input,select,textarea,input,button{
border:1px dotted #FFFFFF;
font:bold 9px Verdana;
color:#999999;
background :CCCC99;
filter:alpha(finishopacity=10, style=2);
}
</style>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:50
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Que es un combo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Sabeis si se puede cambiar la flechita que aparece a la derecha para desplegar el combo?
Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.