Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar barra navegador

Estas en el tema de Cambiar barra navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas con este código tengo esta barra @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < style type = 'text/css' > .barrademenu { margin: 0; padding: 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 175
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambiar barra navegador

Buenas con este código tengo esta barra
Código HTML:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2. .barrademenu {
  3. margin: 0;
  4. padding: 0;
  5. float: left; width: 100%;
  6. font-family: Tahoma;
  7. font-size:13px;
  8. font-weight: bold;
  9. margin-top: 0px;
  10. border-bottom: 1px solid #204063;
  11. border-top: 1px solid #204063;
  12. background: url(http://img206.imageshack.us/img206/4038/menuactiveuv8.png) center center repeat-x;
  13. }
  14. .barrademenu li {display: inline;}
  15. .barrademenu li a, .solidblockmenu li a:visited {
  16. float: left;
  17. padding: 9px 11px;
  18. text-decoration: none;
  19. color: #204063;
  20. border-right: 1px solid #204063;
  21. outline: none;
  22. }
  23. .barrademenu li a:hover {
  24. color: #FFFFFF !important;
  25. background: transparent url(http://img132.imageshack.us/img132/8325/menuhoveroa9.png) center center repeat-x;
  26. outline: none;
  27. }






Cómo sería el código para poner esta??



Otra cosa, lo que he marcado en rojo, como lo quito??? En que parte del código es??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 19:40
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar barra navegador

Hola.

Para redondear los bordes se utiliza la propiedad border-radius. Para lograr el efecto borde-1px-borde sólo tienes que poner el fondo (en tu caso) blanco y darle 1px de padding al <li>.

Y eso del final, se ve así porque los <li> están flotados a la izquierda. La manera que tienes de solucionarlo sería calculando el ancho total y dividirlo entre el número de secciones. El resultado será el ancho total para cada <li>. Lo malo de esto es que "Inicio" tendrá el mismo ancho que "presupuesto".
Otra manera sería utilizando un padding derecha-izquierda en los <li>. Sería cuestión de ir probando hasta que desborde.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 175
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar barra navegador

ufff, que lio...
si alguien puede poner un ejemplo... es que ni se donde ir poniendo valores
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 04:01
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar barra navegador

Esta es la idea:

Código HTML:
<style type="text/css">

ul
{
  padding: 1px;
  border: solid 1px blue;
  background: white url(tuimagen.png);
}

ul li a
{
  float: left;
  display: block;
  margin: 0 5px; /* espacio entre cada <li> */
  padding: 5px 25px; /* según el segundo parámentro, fijaremos el ancho a mayores de cada <li>*/
}

</style> 
A ver si eso te sirve. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 175
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar barra navegador

Gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:10
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar barra navegador

De nada, para eso estamos :)

Etiquetas: barra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.