Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar de boton

Estas en el tema de cambiar de boton en el foro de HTML en Foros del Web. En primer lugar, hola a todos. Soy nuevo aqui y tengo mi primera duda que quiero me resuelvan: Tengo un boton en un menu. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cambiar de boton

En primer lugar, hola a todos. Soy nuevo aqui y tengo mi primera duda que quiero me resuelvan:
Tengo un boton en un menu. Quiero que cuando el raton pase por allí, me cambie la imagen.
Se que es cuestion de onmouseout y onmouseover, pero... no se como hacerlo.
Por aqui he leido que si preguntas pasaras por tonto 5 minutos, si no toda la vida lo seras; Ayudenme, aunque sea muy tonto quiero serlo solo 5 minutos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cambiar de boton

Usa el programa FIREWORKS.. y busca un tutorial en www.lawebdelprogramador.com


www.chileanskies.cjb.net en ese sitio hice el menú con fireworks
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: cambiar de boton

Hola annamarc:

En primer lugar, bienvenida al foro.

A la imagen ponle un "ID", y en el boton pon:
onmouseover="document.getElementById('el_ID') .src = 'la_nueva_imagen.gif'", y en la misma etiqueta (el botón) onmouseout=...
(lo mismo pero con la imagen vieja).

Espero que te sirva y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:10
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: cambiar de boton

Cita:
annamarc: Soy nuevo aqui
Cita:
caricatos: En primer lugar, bienvenida al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: cambiar de boton

Hola otra vez:

Debo reconocer que se me fue la olla, hace un rato, le contestaba a sgafo en otra discusión, y ¡bueno! disculpas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cambiar de boton

A ver si le entiendes annamarc.


-----------------------------------
Esto ponlo en la <HEAD> de tu html.
-----------------------------------

<script language="javascript">
<!--

/* http://www.camaradas.20fr.com*/

a1=new Image(59,47)
a1.src="http://yourimage.gif"
a2=new Image(59,47)
a2.src="http://yourimage.gif"
//-->
</script>
<script>
<!--
function filter(imagename,objectsrc){
if (document.images)
document.images[imagename].src=eval(objectsrc+".src")
}
//-->
</script>


------------------------------------------
Esto ponlo en donde quieras que aparesca la imagen de tu link
-------------------------------------------

<!-- -->
<a href="yoururl.htm"
onmouseover="filter('img1','a2'); window.status='Status Message';return true;"
onmouseout="filter('img1','a1'); window.status='';return true;" onclick="window.focus()">
<img src="yourimage.gif" name="img1" border=0 width=59 height=47></a>
<!-- -->


Suerte brother.


<center>
<A HREF="http://www.camaradas.20fr.com"><font color=black><IMG SRC="http://user.netomia.com/elmexikan/main_logo_camaradas.jpg"></A>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cambiar de boton

Gracias a todos. Puse todo lo que me comentó CAMARADAS y ya me funciona.
Mas adelante probaré con Fireworks, pero aún soy muy novato en esto.
Gracias nuevamente y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.