Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar boton enviar

Estas en el tema de Cambiar boton enviar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenasssssss, Ya se que la pega que tengo esta mas bien relacionada con Javascript, pero, como visito mas este foro que el de java, estando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambiar boton enviar

Buenasssssss,
Ya se que la pega que tengo esta mas bien relacionada con Javascript, pero, como visito mas este foro que el de java, estando aqui la consulta seguro que me acuerdo de mirarla. En fin, resulta que quiero sustituir el boton sumit de un formulario por un grafico que haga la misma funcion, enviar, se que se hace con java, y de echo lo tenia apuntado en alguna parte, pero lo perdi, si alguien es tan amable de recordarme como era la sentencia para hacer esta operacion.

Gracias por vuestro tiempo......
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 20:52
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
<input type="image" src="imagen.jpg" onclick="javascript:formulario.submit();">

aunque creo que sin el onclick lo manda igual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente, el onclick es innecesario. Un input de tipo 'image' funciona igual que uno de tipo 'submit', pero con una imagen en vez del clásico botón.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todo el mundo!

"Pues va ha ser que no...."
Funciona pero se queda a medio gasssss....... Detallo un poco mas lo que quisiera hacer.

Tengo un formulario con varios botones submit. Cada uno de estos botones cumple una función: crear nuevo, modificar, borrar... Para ello les pongo a cada uno el mismo nombre y un valor distinto, es decir:

<input type="submit" value="Nuevo" name="opcion">
<input type="submit" value="Modificar" name="opcion">
<input type="submit" value="Eliminar" name="opcion">
...

Cuando envio el formulario, lo primero que hago es leer el valor de "opcion", y segun el valor que tiene, hago funciones distintas con los demas elementos recibidos.

Hasta aqui todo bien. El problema es que ahora quiero sustitur los inputs de tipo "submit" por "image". Es decir:

<input type="image" src="nuevo.bmp" alt="Nuevo" value="Nuevo" name="opcion">
...
...

Y aunque en todos los sitios ponga que son iguales, a mi no me funcionan igual. Al enviar el formulario, no recibe ningun valor de "opcion".

A alguien se le ocurre algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Qué lenguaje usás para leer los valores recibidos?

Te recomiendo que leas todos los valores recibidos del formulario (en php sería print_r($_POST);) y te fijes qué te llega, porque cuando usás una imagen recibís las coordenadas en las que apretaste, pero no me acuerdo en qué formato (creo que eran dos variables individuales, pero ni idea qué nombre les daba).

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cambiar boton enviar

Hola, yo tengo el mismo problema, con una herramienta cree unos botones rollover la cual te genera el boton, las imagenes y el javascript que se debe colocar, lo generado fue:

<A HREF="mod_inst2.php"
ONMOUSEDOWN="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_seleccionar', MouseDownState);"
ONMOUSEUP="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_seleccionar', MouseOverState);"
ONMOUSEOUT="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_seleccionar',DefaultState);windo w.status=window.defaultStatus;return true"
ONMOUSEOVER="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_seleccionar', MouseOverState); window.status='';return true;"
TARGET="">
<IMG NAME="tag_seleccionar" SRC="images/seleccionar_normal.jpg" ALT="" WIDTH="134" HEIGHT="30" BORDER="0"></A>

como hago que al hacer click en dicho boton el me realice un submit ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cambiar boton enviar

Ya resolvi la consulta anteriormente mencianada....

Peero ahora tengo otro problemita!

Como hago para que la pagina que me recibe distinga lo que tiene que hacer, porq tengo tres botones un "imprimir" un "salir" un "envia" --->> que envia el resultado de la pagina por mail.

La cosa es que estoy usando una imagen y pues le coloco el href="#" onClick="javascript:formulario.submit();"

donde formulario es el nombre del formulario actual y el me envia los datos al form del action, la cosa me funciona perfectamente cuando necesito ejecutar una sola accion pero no se como entrarle a esto que son varias acciones.

Please!! que aparezca alguien que me ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.