Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar el botón "enviar" de los formularios...

Estas en el tema de Cambiar el botón "enviar" de los formularios... en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber cómo hacer para poner una imagen cualquiera en lugar del botón que aparece por defecto con la acción "submit" en un formulario. Además... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:12
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cambiar el botón "enviar" de los formularios...

Quisiera saber cómo hacer para poner una imagen cualquiera en lugar del botón que aparece por defecto con la acción "submit" en un formulario.

Además... existe la posibilidad de un mouseover o de que al clickear el botón cambie de forma o color?
De ser así, si me explican cómo... o me dicen en dónde puedo encontrar esa info

Gracias desde ya!!!!


Rosamunda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
type=image

usando <input type=image scr="imagen.gif" border=0> (también podría hacerse con javascript)

Lo de cambiar el color, te recomiendo buscarlo en el foro de javascript, hay scripts para que cuando te posiciones arriba te aparezca otra imagen.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:32
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Cambiar los botones de un formulario por imágenes. En las Faq's de javascript. Pulsa aquí.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Para lo del botón:
<button name="Enviar" type="submit">
<img src="tu_imagen">
</button>


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Rosamunda:

También puedes usar cualquier cosa de la página y en el evento onclick le pones "el_formulario.submit()"

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:27
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Gracias chicos, hoy lo hago a ver si me sale como me dijeron...
Gracias también por el link hacia el faq de java! (creo que me ahorra el pregunta ahí, jeje)

Por cierto caricatos, no entendí esto que me dijiste, eso de

el_formulario.submit()

(lo siento pero soy muy novata en CSS ).

Una cosa más...

No quería aclararlo, pero... me encanta el nick y el avatar de delavega! El Zorro es mi héroe favorito!

Me encanta!


Je... volviendo a lo serio, gracias de nuevo, espero que me salga lo que me dijeron...


Rosamunda
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola de nuevo:

Te explico...

El formulario lo tienes que tener definido entre etiquetas "form", y en alguna parte habrás puesto un boton "submit", siempre dentro de las etiquetas form... (por lo menos creo que es lo que se hace ¿?)

El truco consiste en darle un atributo name al form, y en cualquier parte poner lo que te explicado anteriormente (no tiene nada que ver con css)

un ejemplo:

<form action="envio.php" name=formulario method=post >
<input type=text name=texto value="mensaje">
<input type=submit value="enviar">
</form>

... Si tu formulario se parece a esto, puedes poner un "submit" en una imagen así:
<img src="envio.gif" onclick="formulario.submit()" >

Lo he puesto de memoria, pero creo que está bien.

Saludos

Última edición por caricatos; 10/12/2002 a las 15:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:59
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa Gracias Caricatos!

Has sido clarísimo!

Gracias de nuevo!


Rosamunda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.