Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar boton enviar por una imagen

Estas en el tema de Cambiar boton enviar por una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, queria saber como puedo cambiar el boton enviar ese que viene cuando haces un formulario, por una imagen que yo quiera, alguien lo sabe? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar boton enviar por una imagen

Hola, queria saber como puedo cambiar el boton enviar ese que viene cuando haces un formulario, por una imagen que yo quiera, alguien lo sabe?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 21:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola el boton seria
<input name="" type="button">

y la imagen

<input name="" type="image">
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hoola, gracias por responder, una pregunta luego como pondria donde esta la imagen? por que todo tiene una direccion C:\blabla bla bla entiendes?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 20:31
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
seria algo asi
<input name="imageField" type="image" src="/tucarpeta_imagenes/imagen.gif" width="24" height="24" border="0">

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, logre que funcionase con el boton enviar y me lo envio pero cuando lo puse en el boton borrar formulario me lo enviaba otra vez, y puse reset pero tampoco me funcioaba me mandaba a la pagina de que lo habia enviado.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 05:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, movisoft.

Prueba añadiendo esto al código de Gurrutello:

<input name="imageField" type="image" src="/tucarpeta_imagenes/imagen.gif" width="24" height="24" border="0" onClick="nombreFormulario.reset();return false">

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola javier, para enviar seria

<input name="imageField" type="image" src="/tucarpeta_imagenes/imagen.gif" width="24" height="24" border="0" onClick="nombreFormulario.send();return false">


Gracias por lo del reset, me ha funcionado
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: mty
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar boton enviar por una imagen

gracias javierB si lo que quieres es solo boton sin enviar o sin refrescar pagina y que solo te mande el resultado es:

<input name="imageField" type="image" src="/tucarpeta_imagenes/imagen.gif" width="24" height="24" border="0" onClick="nombreFormulario();return false">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.