Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar boton predeterminado

Estas en el tema de cambiar boton predeterminado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo cambiar el boton predeterminado (presionar enter) de un formulario, generado por asp, ya que si ocurre algo (en asp) se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 23:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cambiar boton predeterminado

Hola, quisiera saber como puedo cambiar el boton predeterminado (presionar enter) de un formulario, generado por asp, ya que si ocurre algo (en asp) se muestra el boton b1, si no, se muestra b2, pero en este punto, el navegador me asume como boton predeterminado otro boton, que no es el que quiero.
__________________
el que madruga...
...ta muerto e sueño
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 00:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
no entendi ¿que?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno, tan simple como que tengo 2 botones "submit" con acciones distintas. El b1 y el b2. El b1 es el predeterminado del formulario, pero yo quiero que sea predeterminado el b2. Cómo lo hago? Qué pongo en la etiqueta <input>?

solo eso....
__________________
el que madruga...
...ta muerto e sueño
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
tengo 2 botones "submit" con acciones distintas.
... los botones de tipo submit no tienen acción. La acción (action) la tienen los formularios

la verdad es que sigo sin acabar de entender tu problema. ¿cargan dos botones siempre? sólo carga uno? Si puedes pon un ejemplo algo más concreto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 18:48
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
creo que mas bien iria por el lado del onclick y poner 2 botones, si es asi asp no tiene nada que ver, mas bien seria javascript, si es que entendi
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.