Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar boton de submit por solo texto

Estas en el tema de Cambiar boton de submit por solo texto en el foro de HTML en Foros del Web. Como se cambia el clasico boton de envio de un forma por un texto. Leí la Faq 50, pero se refiere a reemplazarlo por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cambiar boton de submit por solo texto

Como se cambia el clasico boton de envio de un forma por un texto. Leí la Faq 50, pero se refiere a reemplazarlo por una imagen.

Desde ya gracias.

Saludos
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola
Prueba así:
<form name="elForm">

<a href="javascript:document.forms.elForm.submit()">E nviar</a>

</form>
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

También se puede dar estilos al botón para ocultar los bordes y el color de fondo:
<input type=submit style="border: 0; background-color: transparent;"... />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:39
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

También se puede dar estilos al botón para ocultar los bordes y el color de fondo:
<input type=submit style="border: 0; background-color: transparent;"... />

Saludos
Exacto.. eso lo hago yo y es muy buena forma..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola.

O sea simplemete no se puede usar un link de texto. Lo que pasa es que estoy tratando de pasar datos de una pagina a un form, pero que estos datos se mantengan ocultos y que se envien a traves del form a un destinatario. Esto lo preguntaba para implementarlo con algo que pregunte por aca:http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-mas-datos-tipico-recomendar-esta-pagina-346101/

Gracias desde ya, probare esos codigos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.