Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar botones de formulario

Estas en el tema de Cambiar botones de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas!!! que tal? Mirad tengo un problema, estoy haciendo una web, en la que me paso de pagina a pagina informacion via formularios html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar botones de formulario

Hola buenas!!! que tal?

Mirad tengo un problema, estoy haciendo una web, en la que me paso de pagina a pagina informacion via formularios html, a variables para el php, seria algo asi:


Quieres conocer x usuario? pulsa aki.

Entonces el usuario pulsa, hago una consulta a la base de datos, y mediante un formulario y el metodo post, me paso a otra pagina el id_usuario con el que quiere se quiere interaccionar.

Pero la forma en que lo muestra html, es bastante fea, es el tipico recuadro de un boton, y no se como cambiarlo, o hacer simplemente que se vea un texto y no un boton sabeis?. Como puedo cambiar la forma en que html me muestra el boton para pasar datos de html a php? Supongo que se podra cambiar el boton o enlace a clickar.


No se si se me entiende muy bien. Espero vuestras respuestas expectante!! Gracias por vuestro tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Cambiar botones de formulario

Hola B4l4

A ver si este enlace te ayuda:

http://www.smashingmagazine.com/2006...ern-solutions/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar botones de formulario

Es que eso son formularios de entrada (input), lo que yo quiero es que un formulario como este por ejemplo:


<form action="mundo.php?valor=$id" method="POST">
<input type="hidden" value="valor" >
<input type="submit" value="Listado">
</form>

Que no me aparezca como un simple boton, sino que apareca o como un vinculo o como simplemente la palabra listado, es que el boton queda demasiado feo xDD.

Eso que seria CSS o cambiar el codigo del formulario (osea html)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Cambiar botones de formulario

Hola de nuevo.

A ver si ahora te he entendido bien:

Código:
<form action="mundo.php?valor=$id" method="POST">
<input type="hidden" value="valor" >
<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit()">
</form>
El enlace también puedes ponerlo fuera del formulario.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar botones de formulario

He introducido lo que me has dicho y no aparece nada xD, ni el boton, ha desaparecido, he de hacer algun retoque en el codigo o algo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar botones de formulario

alguien me hecha una mano?


Ni esto:

Código HTML:
<form action="mundo.php?valor=1" method="POST">
		<input type="hidden" value="valor" >
		<input type="submit" value="Listado de Enemigos">
    	<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit()">
	</form> 
Ni esto

Código HTML:
<form action="mundo.php?valor=1" method="POST">
		<input type="hidden" value="valor" >
		<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit()">
	</form> 

Me printa un enlace/boton
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Cambiar botones de formulario

Hola de nuevo.

Perdón, se me ha olvidado parte del código

Código:
<form action="mundo.php?valor=$id" method="POST">
<input type="hidden" value="valor" >
<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit()">Enviar</a>
</form>
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar botones de formulario

Gracias JavierB, pero ahora no se porque cuando pulso el enlace me redirecciona a otra pagina en vez que a la que le marco xD.

El codigo html ha kedado asi:

Código HTML:
 <form action="mundo.php?valor=1" method="POST">
		<input type="hidden" name="valor" value="valor" >
		<a href="#" onclick = "document.forms[0].submit()">Listar</a>
	</form> 
Y el codgio php que recibe el valor (que se encuentra en el mismo script ):

Código PHP:
$valor $_POST["valor"];

$cookie_read explode("|"base64_decode($user));
$userid $cookie_read[0];

if (
$valor==1)
{} 
Sabes porque pasa esto? porque me lleva a otra pagina? es mu extraño xD.

Otra cosa mas el codigo que me has pasado, esta etiqueta me suena a html <a> que hace referencia a un vinculo, pero esta onclick, me suena a javascript. Para aprender mas sobre el asunto hay algun manual o tutorial sobre etiquetas en formularios y demas? Gracias de nuevo !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar botones de formulario

Hola,

Soy nuevo en el foro. Tengo un problema a la hora de crear mi página y creo que B4/4 ha hecho lo que necesito. A ver si me puedes echar una mano... El caso es que quiero una web con artículos (postales de navidad). Me gustaría que debajo de cada artículo hubiera un formulario desplegable y un submit. Cuando se pinche en submit, se pasará a otra página para ir personalizando el producto. El caso es que yo un formulario sé hacer pero no sé hacerl dividido en varias páginas. Al final, los datos se envían a un mail como forma de pedido. Sería algo así:

http://www.demo.ccholiday.com/ocpage1view.cfm?TempPrev=0&option=All_Occasion&men u=None&format=HC15180&blnPreviewRequestSubmitted=0 &vid=377742C342&CFID=11082241&CFTOKEN=79450535

En total me gustaría poner 3 pasos, como en la web que cito. Cantidad, personalización de texto y luego datos personales y eso... ¿Es esto posible? Yo estoy haciendo la web con iWeb, que puede colocar trozos de html... Por favor, llevo una semana dando vueltas. ¿Me pudríais echar una mano? Gracias,

Rogelio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.