Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar botones normales......

Estas en el tema de Cambiar botones normales...... en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo cambiar el look de los botones esos de enviar (submint) asi como el de esta pagina abjo a la izquierda... <a href='ir.asp?http://www.dhtmlshock.com/scripts.asp?CategoryID=2' target='_blank'>http://www.dhtmlshock.com/scripts.asp?Ca...</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2001, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cambiar botones normales......

como puedo cambiar el look de los botones esos de enviar (submint) asi como el de esta pagina abjo a la izquierda... <a href='ir.asp?http://www.dhtmlshock.com/scripts.asp?CategoryID=2' target='_blank'>http://www.dhtmlshock.com/scripts.asp?Ca...</a> el view scrips.. ;)
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2001, 04:30
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: Cambiar botones normales......

Es muy sencillo, tienes que definir estilos para los elementos. Tal vez debas visitar el sitio de www.w3.org en busca de informacion detallada de CSS.
En el caso del sitio que comentas, tiene un documento donde definen los estilos para los objetos de la página. Los que tu quieres modificar son botones, por lo tanto objetos de tipo &quot;input&quot;.
Has una prueba agregando entre el &lt;head&gt;&lt;/head&gt; de tu documento lo siguiente:
&lt;style&gt;
input {
border : #333333;
background-color : #666666;
color : #FFFF66;
border-style : solid;
border-top-width : 1px;
border-right-width : 1px;
border-bottom-width : 1px;
border-left-width : 1px;
font-family : Verdana, Arial, sans-serif;
font-size : 12px;
margin-top : 5px;
}
&lt;/style&gt;
Experimenta cambiando los valores #RRGGBB de los colores.
Esto sólo le afectará a los botones y cajas de texto, ya que ambos son del tipo &quot;input&quot;.
Espero que haberte sido útil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2001, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cambiar botones normales......

Beakdan, inserte el codigo en mi pagina y es justo lo que andava buscando, pero no se por que cuando paso el mouse por encima del boton o de cualquier form tipo input me sale error en la pagina, ese icono amarillo en la barra de estado, abajo a la izquierda... :( cual podria ser el error..??
voy a visitar la pagina que me dejaste para buscar aprender un poco mas de los CSS aver que aprendo, pero en todo caso era lo que buscaba, GRACIAS!


CG
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2001, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cambiar botones normales......

Bueno creo que el problema del error ya lo solucione!!! en todo caso gracias por tu ayuda!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2001, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cambiar botones normales......

Échale un vistazo a mi página; puedes consultar los estilos ...

http://www.canalpublicidad.com/portal.htm
http://www.canalpublicidad.com/foro2.htm

Tanto imágenes que hacen las veces de botón como botones con características especiales ...

Feliz Navidad,,

majesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 00:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar botones normales......

Hola CG_online!

Hay una forma mas fácil de hacerlo, que es sustituirla por una imagen y agregar una línea mas.

La línea seria:

&lt;input type=&quot;image&quot; border=&quot;0&quot; name=&quot;imageField&quot; src=&quot;imagen.gif&quot;&gt;

Mucha suerte, Un Abrazo! ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar botones normales......

Oppss!!!

No me di cuenta de la fecha del post, lo encontré en el buscador y me pareció interesante contestarle, luego cuando envié el mensaje y leí el ultimo que dice “Feliz navidad”, mire la fecha y vi que es un poco viejito...

Bueno, de todos modos lo dejo para que le sirva a alguien mas antes de poner tanto código como le recomendaron antes...

Perdón, je, je! suerte a todos y Feliz Año nuevo, JA, JA!!! :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.