Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar clase bootstrap en función del tamaño de pantalla

Estas en el tema de Cambiar clase bootstrap en función del tamaño de pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Estoy intentando ajustar una clase usando Bootstrap para que sea más ancha en función del tamaño de pantalla. La cosa es que, hasta donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar clase bootstrap en función del tamaño de pantalla

Buenas.

Estoy intentando ajustar una clase usando Bootstrap para que sea más ancha en función del tamaño de pantalla. La cosa es que, hasta donde yo conozco de bootstrap, solo puedo cambiar los tamaños (usando directivas del tipo col-lg-4) en el HTML, y mi idea es que, cuando la pantalla sea menor que un tamaño (usando una @media query puedo saberlo), esa directiva cambie. Espero haberme explicado con suficiente claridad.

¿Alguien sabría cómo podría hacer esto? Gracias de antemano. Un saludo.

*EDIT* Soy capaz de cambiar, utilizando esas directivas, el tamaño (donde antes tenía col-md-6, ahora tengo col-md-12 para aumentar la anchura), pero no se si eso aguantará todos los anchos considerados como "medios" en Bootstrap. Espero que alguien me lo pueda aclarar. Muchas gracias.

Última edición por spank_226; 12/03/2015 a las 10:41 Razón: Aclaración
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:30
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cambiar clase bootstrap en función del tamaño de pantalla

usando jquery se puede cambiar la .class pero como nose mucho de jquery nose si funcione pero pruebale ;)

Cita:
$(document).ready(function(){
$('.blue').removeClass('blue').addClass('green');
});

Etiquetas: bootstrap, clase, pantalla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.