Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar a color blanco un texto con link.

Estas en el tema de Cambiar a color blanco un texto con link. en el foro de HTML en Foros del Web. Salu2 a todos x ser mi primer post.... Tengo un problemilla q seguro q me ayudareis x lo facil q tiene q ser pero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar a color blanco un texto con link.

Salu2 a todos x ser mi primer post....

Tengo un problemilla q seguro q me ayudareis x lo facil q tiene q ser pero q no tengo ni idea como hacerlo, ahi va

En una celda tengo un texto con un link a un java(openwin) y me gustaria q el color de texto no fuera azul sino blanco.

Gracias y perdon x si el post esta en un lugar equivocado.

Código HTML:
<td colspan="2"><div align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><a href="JavaScript:openWin()" onClick="MM_openBrWindow('contacta.htm','','width=230,height=160')">CONTACTA CON NOSOTROS </a></strong></font></div></td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 11:52
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Agregale un style="color:#FFFFFF" a la etiqueta <a> para que quede asi:

<td colspan="2"><div align="right">
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<a style="color:#FFFFFF" href="javascript:openWin()" onClick="MM_openBrWindow('contacta.htm','','width= 230,height=160')">CONTACTA CON NOSOTROS </a></strong></font></div></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.