Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

al cambiar combo actualizar la pagina completa

Estas en el tema de al cambiar combo actualizar la pagina completa en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos.. tengo una pagina que contiene un 2 frame, lo que hace es dividir la pagina en dos en forma horizontal la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:06
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
al cambiar combo actualizar la pagina completa

hola a todos.. tengo una pagina que contiene un 2 frame, lo que hace es dividir la pagina en dos en forma horizontal
la parte de arriba muestra un gran banner en flash y la parte de abajo muestra un formulario...
dentro de este formulario yo tengo un combo... al momento de cambiar el form lo que hace es recargar la pagina, osea obliga el submit de un formulario y me actualiza la pagina.. PERO es la parte de abajo solamente, entonces mi pregunta es como puedo cambiar la pagina completa osea aquella que envuelve los 2 frameset

ejemplo mas o menos de lo q tengo
Código PHP:
<script>
function 
cambiar(){
document.frm.submit();
}
</script>
<form name="frm" method="post" action="formulario.php" onchange="cambiar()">
<select name="cambiar">
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
</select>
</form> 
lo anterior es un ejemplo para que me puedan ayudar...
saludos..
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bhonox

Para cambiar el conjuto de marcos tienes que usar:

top.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:44
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
sip.. pero por medio de formulario no puedo emular el parent.location?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por bhonox
sip.. pero por medio de formulario no puedo emular el parent.location?
No entiendo a que te refieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.