Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar contenido iFrame por un select

Estas en el tema de Cambiar contenido iFrame por un select en el foro de HTML en Foros del Web. bueno la duda es la siguiente, cargo una pagina principal "pagian1.htm" y al cargarla se ejecuta un iframe con una pagina "pagina2.htm" ahora en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar contenido iFrame por un select

bueno la duda es la siguiente, cargo una pagina principal "pagian1.htm" y al cargarla se ejecuta un iframe con una pagina "pagina2.htm" ahora en la pagina1 se tiene informacion general de un pedido, y en la dos el detalle.
ej.
Pagina 1
Pedido # 1234 - Proveedor #9999, Direccion, telf, etc...

Pagina 2
codigo producto, descripcion, cantidad, precio, etc...
donde en esta pagina pueden haber varios productos, ej. lapices, borradores, boligrafos, cartucheras, reglas, etc...

Bien entonces en la pagina1 se tiene un select el cual contiene el # de pedido, lo que se desea hacer y he intentado hacer y no doy con la respuesta es que al querer modificar un pedido se carge automaticamente en el iframe todos los renglones del pedido, he estado jugando con el onchage del select pero nada que ver, se que debo pasar por parametro a pagina2 el # del pedido, pero ni idea de como hacerlo...

otra cosa es que no estoy seguro si debo preguntar eso aqui en Html o en JavaScript si me pueden ayudar o me refieren a el foro de JavaScript se los agradezco, tengo que solucionar y no he encontrado nada parecido en el foro...

Gracias
__________________
Er_Duque
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que aqui no voy a encontrar la respuesta, será que algun moderador me podria indicar en que foro debo preguntar o mejor dicho mover mi pregunta a otro foro y asi no estar repitiendo las prequntas en distintos foros...

Gracias
__________________
Er_Duque
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Er_Duque

A ver si esto te sirve de orientación:

<select onchange="nombreIframe.location='pagina2.php?varia ble = '+this.value">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok lo voy a intentar... lementablemente no tengo el codigo conmigo ahorita, pero para mañana lo debo verificar

Gracias JavieB
__________________
Er_Duque
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Resuelto

nuevamente muchas gracias, ya la duda esta resuelta, no habia tenido tiempo de verificar...

Saludos
__________________
Er_Duque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.