Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar Contenido en la misma página

Estas en el tema de Cambiar Contenido en la misma página en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy diseñando una web y tengo una duda a la hora de cambiar el contenido de la misma Tengo un menú arriba con 4 opciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar Contenido en la misma página

Estoy diseñando una web y tengo una duda a la hora de cambiar el contenido de la misma

Tengo un menú arriba con 4 opciones, y solo quisiera que me cambiase el contenido de mitad/centro de la web hacia abajo:

Que deberia de organizarlas en Div´s y mostrandolas y ocultandolas?.

Cargando la misma pagina pero con diferentes contenidos en cada una de ellaS?, es decir, teniendo 4 webs por decirlo asi?.

O hay alguna forma mejro de hacer esto. Estoy empezando y conocer los metodos mas eficaces para las cosas mas casuales que te puedes encontrar en el diseño web. Gracias espero haberme explicado con claridad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

una cosita que no te costará mucho son los includes de php

que si los juntas con requests puedes hacer maravillas, te pongo un ejemplo rapidito

creas esta página y llamala index.php
Código PHP:
<?
if($_REQUEST['link']){
 
$destino=$_REQUEST['link'];
}else{
$destino="inicio";
}
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="menu">contenido menu bla bla bla aqui talcual</div>
<div id="contenido"><? include($destino.".php"); ?></div>
</body>
</html>
crea una pagina una que sea inicio.php otra que sea primera.php y otra segunda.php a estas páginas no hace falta que les escribas las etiquetas, html head y todo eso ya que se cargaran el el lugar del include aqui mete el texto a saco o los divs y cosas que quieras como si ya estuvieses dentro de body

y prueba

www.tudominio.com

www.tudominio.com?link=primera

www.tudominio.com?link=segunda

haciéndolo de este modo tendrias 1 pagina general que tendría el menú y siempre cargarías esa y ella ya iría eligiendo el destino final según el parámetro que le llegue por url

¡animo!

espero haberme explicado bien

Última edición por juanito1712; 03/08/2011 a las 13:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

otra posibilidad es hacerlo con ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 21:19
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

Cita:
otra posibilidad es hacerlo con ajax
Parece que te gusta el javascritpt, siempre te veo igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 23:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
Parece que te gusta el javascritpt, siempre te veo igual
¿y por qué no? sigue siendo una posibilidad. y me atravería añadir que incluso los marcos pese a la mala valoración que ha recibido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 03/08/2011 a las 23:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 05:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
Parece que te gusta el javascritpt, siempre te veo igual
se trata de dar otra posible línea de actuación, que como deberías de saber es normalmente algo positivo

rizando el rizo, puede usar jquery/ajax. esta librería tiene la función load() que te permite traer una sección especifica del documento. con lo cual, podemos tenerlo todo en un solo archivo.

algo parecido se puede hacer en asp. incluyes un único archivo dividido en subrutinas y, muestras la subrutina que corresponde con el valor pasado por la query. supongo que también es posible hacerlo con php
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 07:44
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

Cita:
¿y por qué no? sigue siendo una posibilidad
Cita:
se trata de dar otra posible línea de actuación,
Si no digo yo que no, ademas esta de lujo que el chaval reciva 3 opciones distintas, ojala me respondiesen mi así.
Solo es un comentario tonto que siempre que me la veo hablando a isabel lo está haciendo de javascript y me ha hecho gracia-nada mas-
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

Por dar otra posibilidad usa Dreamweaver, si no tienes ni idea de ajax o php, en la nueva version hay una opcion en insertar->Spry->Paneles en fichas de Spry, que podria hacer lo que esta buscando.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 13:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
Solo es un comentario tonto que siempre que me la veo hablando a isabel lo está haciendo de javascript y me ha hecho gracia-nada mas-
supongo que tienes datos para sostener esa afirmación

aquí tienes los último post que he respondido en el foro de html

http://www.forosdelweb.com/f4/duda-u...-tabla-934256/
http://www.forosdelweb.com/f4/hacer-...-puede-934177/
http://www.forosdelweb.com/f4/cambio...izador-934077/
http://www.forosdelweb.com/f4/como-u...pagina-933814/
http://www.forosdelweb.com/f4/hacer-...pagina-934159/
http://www.forosdelweb.com/f4/marque...-pausa-934191/

yo creo que tal afirmación no se sostiene
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 08:30
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cambiar Contenido en la misma página

tampoco esperaba que nadie se lo tomase tan a pecho... creo que dejaré de bromear por aquí

Etiquetas: contenido, página, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.