Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar contraseñas

Estas en el tema de cambiar contraseñas en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos! tengo un peque problema, tengo una pag basica donde el usuario tiene para acceder a su cuenta su usuario y contraseña, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
cambiar contraseñas

hola amigos!

tengo un peque problema, tengo una pag basica donde el usuario tiene para acceder a su cuenta su usuario y contraseña, pero ahora quisiera agregarle una opcion de cambio de contraseña; la pag esta hecha en html y los usuarios y contraseñas estan guardadas en una base de datos, si podrian darme una luz para este problema se los agradeceria

gracias de antemano xD


cualquier ayuda sirve jijijiji
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Castellon
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar contraseñas

¿como haces el acceso a la pagina web? PHP, JAVA, ....

una vez dentro de la tu página y con el usuario correcto pones un link en el apartado personal o algo que te entre en el modulo de cambiar contraseña ej:

/contrasena.php

Dentro de este debes comprobar que el usuario es correcto y pedirle con un formulario su contrseña actual y la nueva (y si quieres una confirmación de la nueva)

haces una consulta simple como la de la entrada en la web (es decir si el usuario y la contraseña son correctos..)

Luego si esto ocurre haces una actualización (UPDATE). Si has puesto la confirmación de la nueva antes de hacer la actualización de tu tabla pones la condicion de que las dos contraseñas nuevas sean iguales.

Compruebas que el update se ha realizado correctamente (en php la funcion update de sql da un error sino se realiza) y ya le mandas un mensaje en plan "Contrseña modificada" e incluso puedes redireccionarlo a la pagina prinicipal o a la de la entrada para que vuelva a entrar con su nueva contraseña...

Suerte

Etiquetas: contraseñas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.