Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar Css via HTML

Estas en el tema de Cambiar Css via HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes/dias/noches Un favor: sabeis de algun codigo que te permita editar, via html, un archivo .css, para modificarlo dependiendo de los gustos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 06:25
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar Css via HTML

Buenas tardes/dias/noches

Un favor:
sabeis de algun codigo que te permita editar, via html, un archivo .css, para modificarlo dependiendo de los gustos de la gente.

Es para hacer paginas personalizadas.

Muchas gracias por adelantado

Saludos
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Css via HTML

Hola!

Mas que modificar el CSS, te seria mas facil tener varios CSS y cargar uno u otro en funcion de las preferencias del usuario; puedes hacerlo facilmente con JavaScript.

Salu2

Ruben
<a href='ir.asp?http://www.losmejoresenlaces.com' target='_blank'>http://www.losmejoresenlaces.com...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 07:43
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Css via HTML

muchas gracias, eso ya lo habia contemplado, pero prefiero a ver si a alguien se le ocurre algo para poder dar una mayor libertad de cambios en las paginas, por eso quiero cambiar los css

he pensado en editarlos con asp como un archivo de texto y cambiarlo como si fuera una BBDD, pero no creo que sea muy eficaz.

si a alguien se lo ocurre algo por favor decidlo. Pero muchas gracias por contestar ;)

Saludos
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:53
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Cambiar Css via HTML

Puede que esto te sea útil, aunque no entiendo por que no cambiar la hoja de estilo dinámicamente.

<a href='ir.asp?http://developer.apple.com/internet/javascript/styles.html' target='_blank'>http://developer.apple.com/internet/java...</a>

Acá hice hace tiempo esto, pero lo modifiqué un poco, quité todos los scripts que habían de sobra para que lo entendieras mejor.

Este script cambia dinámicamente las hojas de estilo.

Si le das click a los recuadros, cambiará la capa de posición, el texto, y el color, claro, los cambios los dictará el archivo CSS al que se llame.

It's up to you!

El html:
<a href='ir.asp?http://www.artreves.com/test/wakkoscssloader.html' target='_blank'>http://www.artreves.com/test/wakkoscsslo...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:11
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar Css via HTML

Yo me se otra forma pero no modifica estilos, mas bien modifico propiedades de las etiquetas

si lo quieres ver copia y pega este código que hice, lo puedes modificar basandote en lo que ya esta echo, no es muy complicado

&lt;p id=&quot;ejemplo&quot; align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;font color=red size=2 face=verdan id=fuente&gt;
Texto que cambia paametros
&lt;/font&gt;
&lt;/p&gt;


&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('ejemplo').s etAttribute('align', 'left'); return false;&quot;&gt;
Align Left&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp

&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('ejemplo').s etAttribute('align', 'center'); return false;&quot;&gt;
Align Left&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp

&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('ejemplo').s etAttribute('align', 'right'); return false;&quot;&gt;
Align Right
&lt;/a&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('color', 'green'); return false;&quot;&gt;
Color Verde
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('color', 'blue'); return false;&quot;&gt;
Color Azul
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('color', 'gold'); return false;&quot;&gt;
Color Dorado
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('face', 'Arial'); return false;&quot;&gt;
Tipo de Fuente Arial
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('face', 'Verdana'); return false;&quot;&gt;
Tipo de Fuente Verdana
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('face', 'fixedsys'); return false;&quot;&gt;
Tipo de Fuente Fixedsys
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('size', '2'); return false;&quot;&gt;
Tamaño 2
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('size', '4'); return false;&quot;&gt;
Tamaño 4
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp
&lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;document.getElementById('fuente').se tAttribute('size', '7'); return false;&quot;&gt;
Tamaño 7
&lt;/a&gt; &amp;nbsp &amp;nbsp



  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar Css via HTML

Este código esta algo grande porque te modifica
Alineacion:
Center
Right
Left

Face:
Arial
Verdana
Fixedsys

Color:
Verde
Azul
Dorado

Tamaño:
2
4
7


  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 03:23
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Css via HTML

Gracias a todos por vuestras repuestas. :) Pero el tema no se si lo habéis pillao.
Necesito un interfaz para cambiar estilos que están dentro de una css, y todos me direis que me baje un programilla de estos como el topstyle, pero es lo que quiero evitar.
Si sabéis de algún script que me permita cambiar un estilo y que éste se quede
grabado en la css os estaría eternamente agradecido.

Gracias de nuevo por vuestro interés.

Saludos
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.