Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar el cursor

Estas en el tema de Cambiar el cursor en el foro de HTML en Foros del Web. hola me gustaria como puedo cambiar el icono del cursor en una pagina web usando html . gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 18:54
Avatar de luisito  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el cursor

hola me gustaria como puedo cambiar el icono del cursor en una pagina web usando html . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 19:20
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
No te has esforzado mucho en buscar , eh?
Realiza una busqueda en google con el texto cambiar cursor , aparecen miles de paginas con funciones JAVASCRIPT para lo que quieres.
Tambien me imagino que tenfras ejemplos en las FAQ de JAVASCRIPT
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 19:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En realidad eso se hace con css, así que en ese foro están
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
No es necesario: en el body coloca esto:

style="cursor: url('http://usuarios.lycos.es/fansmanga/imagenes/manga.ani')"

de forma que por ejemplo quede asi:

<BODY background=fondo.jpg
bgProperties=fixed leftMargin=0 text=#C0C0C0 topMargin=0 marginheight="0"
marginwidth="0" style="cursor: url('http://usuarios.lycos.es/fansmanga/imagenes/manga.ani')">
>

Mira un ejemplo: www.mangafanatics.es.vg
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:20
Avatar de luisito  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
OOOPS!!

Siento que esto ya estuviera resuelto en las FAQ´s de CSS pero es uqe muchas veces no se donde mirar las cosas. GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:52
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
ok,, prueba aki:


http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex13/index.html

existen muchos estilos,..

__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.