Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar el cursos usando una imagen *.cur

Estas en el tema de Cambiar el cursos usando una imagen *.cur en el foro de HTML en Foros del Web. se que la imagen debe tener extencion .cur y que debe estar insertada en el html, asi como los *.ico, debe estar dentro de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 20:16
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar el cursos usando una imagen *.cur

se que la imagen debe tener extencion .cur y que debe estar insertada en el html, asi como los *.ico, debe estar dentro de los style .css pero no se como, y no se como podria generar mi propia imagen .cur, o solo hayq ue cambiar la extencion de un *.gif?????

please alguna respuesta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 21:14
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Podrias bajar un programa que convierta la imagen en cursor o icono.
Para un icono baja el Microangelo o el AnytoIcon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola lo que puedes hacer (De forma standar) es los siguiente:
Puedes crear un CSS externo y agregar esto...
.className
{
cursor : url("first.cur"), url("second.cur"), pointer
}

cambia el className y ponlo como clase en algun "html tag"
Ah por sierto... existe google eh!... tambien softonic... download.. etc ..ahi hay cientos de los programas que cambian por el cursor...

Me avisas que tal te quedo..
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:16
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno y por que hay un first.cur y un second.cur? no solo basta con uno?
y tu te refieres colocar ese codigo dentro del <title>
<style type="text/css">
BODY { cursor:url(cursor.cur); }
</style>

asi.. bueno lo de los programas preguntaba por el mejor o mas usado por q siempre hay riesgo con los prgramitas q uno no conoce.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
claro... bueno solo es el doble cursor por si uno falla en la carga ;) ... aparte..
"y tu te refieres colocar ese codigo dentro del <title>" ... mmm no es entre la etiqueta title .. es en la etiqueta head :D...
creo que en cuestion de programitas de creacion de archivos *.cur no hay problema ya que lo unico que va a hacer es crear un cursor.. mmm no recuerdo si con paint se podian hacer esas cosas ;) ...

Salu2 ....
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.