Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar Estilo de página web externa en marco

Estas en el tema de Cambiar Estilo de página web externa en marco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una página web para una empresa. Dentro de la misma he insertado los catalogos de uno de sus proveedores, dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Estilo de página web externa en marco

Hola a todos.

Estoy haciendo una página web para una empresa. Dentro de la misma he insertado los catalogos de uno de sus proveedores, dentro de un marco en la página.

Es decir, he insertado una web externa, ajena al dominio.

El caso es que la fuente y los colores utilizados en los catálogos son distintos a lso de la página web que estoy haciendo y la afean bastante.

La pregunta es: ¿tengo la posibilidad de cambiar el estilo y la fuente para que se visualice esa página web de otra forma? ¿Hay algún código que pueda insertar en el marco?.

Muchas gracias a todos los que me respondáis y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar Estilo de página web externa en marco

No es posible cambiar el formato de la presentación a través del iframe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Estilo de página web externa en marco

En fin... pues deberá quedarse así. Muchas gracias por responder.... Alguien sabría hacerme alguna sugerencia para solucionar el problema aunque fuese de otra manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar Estilo de página web externa en marco

La verdad es que no se me ocurre nada.

Hace un par de meses tuve que lidiar con lo mismo, y no hay manera de cambiar nada de lo que cargue en ese frame/iframe, es de las pocas cosas que en 10 años he llegado a decir "vale, no se puede" :(

Obviamente entiendo que no tienes acceso al contenido de esos iframes, o la gente que trabaja con ellos, por que toda solución pasa por que la web externa cargue un CSS dado un parametro, o cosas asi, pero vamos, todo lleva a que tienen que hacerlo "los de fuera".
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:17
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Cambiar Estilo de página web externa en marco

Usa ajax y pisa los estilos, al pasar a tu página y no ser un marco pues si cambiarán los estilos.

Saludos
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Etiquetas: ajena, estilo, externa, marco, fuentes, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.