Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar estructura de un input

Estas en el tema de cambiar estructura de un input en el foro de HTML en Foros del Web. hola, os cuelgo este codigo que me fue proporcionado por otro compañero que resolvia una duda, no se si este tema deveria estar en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
cambiar estructura de un input

hola, os cuelgo este codigo que me fue proporcionado por otro compañero que resolvia una duda, no se si este tema deveria estar en html u otro....
lo que hace es limitar un texarea a un numero x de caracteres (en este caso 10)

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.  
  4. contenido_textarea = ""
  5. num_caracteres_permitidos = 10
  6.  
  7. function valida_longitud(){
  8. num_caracteres = document.forms[0].texto.value.length
  9.  
  10. if (num_caracteres > num_caracteres_permitidos){
  11. document.forms[0].texto.value = contenido_textarea
  12. }else{
  13. contenido_textarea = document.forms[0].texto.value 
  14. }
  15.  
  16. cuenta()
  17. }
  18. function cuenta(){
  19. document.forms[0].caracteres.value=document.forms[0].texto.value.length
  20. }
  21.  
  22. </head>
  23.  
  24.  
  25. <form>
  26. <tr>
  27. <td>Texto:</td>
  28. <td><textarea cols="40" rows="5" name="texto" onKeyDown="valida_longitud()" onKeyUp="valida_longitud()"></textarea></td>
  29. </tr>
  30. <tr>
  31.  
  32. </tr>
  33. </table>
  34. </form>
  35. <p>&nbsp;</p>
  36. <input name="input" type="text">
  37. </body>
  38. </html>

Última edición por pzin; 14/05/2014 a las 04:15 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 04:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar estructura de un input

¿Cuál es la duda?

Usa la opción highlight para cuando publiques código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar estructura de un input

ups, perdon, la duda es hacer lo mismo que hace el texarea pero con el input, tambien quiero, que de los 10 caracteres que se introducen los 5 primeros sean numeros y los restantes letras
gracias, no se que me habra ocurrido......

Etiquetas: estructura, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.