Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar fuentes de la web ...

Estas en el tema de Cambiar fuentes de la web ... en el foro de HTML en Foros del Web. estoy haciendo una web con el Notepad, si quiero poner por ejemplo, la fuente, comic sans que código debo de meter?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Cambiar fuentes de la web ...

estoy haciendo una web con el Notepad, si quiero poner por ejemplo, la fuente, comic sans que código debo de meter?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 14:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Cambiar fuentes de la web ...

Guenas,

debes encerrar el texto entre <font face="comic sans ms">el texto</font>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 16:09
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar fuentes de la web ...

Te recomiendo que en lugar de usar una fuente que no es necesariamente muy comun, uses una lista:
<font face=comic sans ms,verdana,arial,helvetica>
Entonecs si no encuentra la primera usa la segunda y asi, etc, es mejor esto ya que no todos los que ven tu pagina tienen todas las fuentes, y si no especificas otra se ve en la predeterminada que es casi siempre Times New Roman :-p
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.