Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambiar img en determinadas coordenadas

Estas en el tema de cambiar img en determinadas coordenadas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foro Estoy trabajando con una images la cual ha sido se trabaja como un mapa, tengo identificado cada una de las areas que conforman ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Trabajo en INEGI
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar img en determinadas coordenadas

Hola foro

Estoy trabajando con una images la cual ha sido se trabaja como un mapa, tengo identificado cada una de las areas que conforman el mapa e incluso accedo a cada una de las areas de la imagen, sin embargo ahora requiero cambiar el color de cada area cuando pasamos el mouse por ella

alguien tiene alguna idea de como resolver este problema ...

o alguna rutina ej javascript para modificar el color de una area como esta


<AREA SHAPE=POLY COORDS=" 255,346,249,345,251,348,250,348,249,348,248,348,24 7,348,247,349,245,349,244,349,242,348,243,347,243, 346,242,344,240,345,236,347,237,348,237,350,236,25 6,337,257,337,256,337,256,338,257,338,256,338,256, 339,256,340,256,341,255,341,255,342,256,342,255,34 2,255,343,255,344,254,344,255,344,254,344,254,345, 255,345,254,345,255,346"
ALT = "067 - Valle de Zaragoza"
OnMouseOver = "window.status= '067 - Valle de Zaragoza'; document.imagen.style.cursor='pointer';"
OnMouseOut = "document.imagen.style.cursor=''"
OnClick = "SeleccionaCartaEnCombo('067');"
</AREA>


Gracias por su ayuda foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: cambiar img en determinadas coordenadas

Quieres que el área sobre la cual estás pasando el ratón cambie de color? No crees que lo que dices es muy impreciso? Si es una imagen tiene varios colores, a lo mejor quieres que de alguna manera se resalte el área sobre el cual está pasando el ratón. A lo mejor haciendo que el área se llene de un color tranparente. Eso es una buena idea, pero mediante mapas hasta donde yo se creo que no se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambiar img en determinadas coordenadas

Hola:

Para empezar, si al area le pones un href no necesitas ese onmouseover... aunque si pones el cursor:pointer con estilo va a ser mejor...

Sobre cambiar el color, es más cosa de javascript... fíjate en el efecto pasando el ratón sobre Madagascar en esta página: Creación de áreas en imágenes

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Trabajo en INEGI
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cambiar img en determinadas coordenadas

Eso es exactamente lo que requiero, conosco poco de javascritp pero voy a a intentar la implementacion

si tienes algun codigo que me auxilie te lo agradesco
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 02:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambiar img en determinadas coordenadas

Hola:

Me alegra de haber atinado, y sobre el código, prueba creando unas pocas areas que la misma página genera un código válido (hace mucho que no la reviso, pero creo que incluso permitía una vista previa)

Si tienes algún problema no dudes en consultar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.