Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Al cambiar de option en un select

Estas en el tema de Al cambiar de option en un select en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hacer, que al cambiar de option en un select me abra otra pagina de mi mismo projecto. Imaginar que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Al cambiar de option en un select

Hola me gustaria saber como hacer, que al cambiar de option en un select me abra otra pagina de mi mismo projecto.

Imaginar que tengo

un selecto con 3 opciones Barcelona, Madrid y Valencia

Si selecciono Barcelona tendria que abrirse una pagina html que tengo en mi mismo projecto llamado barcelona.html

Muchas Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Al cambiar de option en un select

javascript:

function redireccionar(ruta){
window.location=ruta;
}

Código HTML:
<select  onchange="redireccionar(this.value);" >
<option value="pagina.htm">ir a</option>
<select> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.